魔兽世界里哪个职业最强,听说以前战士很厉害是真的吗?

游戏王17
魔兽世界职业强弱
现阶段魔兽世界早已经不是曾经那个魔兽世界了,那句玩家常说的“没有最强的职业,只有最强的玩家”早也成为了一句空话。现如今各职业强弱分明,弱势职业哪怕按断手指也不如强势职业哪个亮按哪个打的输出高,因此在选择职业的时候一定要慎重。下面分别从说一下目前各方面的强制职业。

PVE方面
PVE方面分为大秘境和团队副本,其中大秘境为目前参与玩家最多的PVE方式,虽然两者都是打怪,但是职业强弱却天差地别。

在大秘境DPS目前最强的就是盗贼,爆炸AOE加不错的单体以及自身的功能性,让盗贼成为了唯一一个评分达到100分的职业,之后就是DH和法师,同样是因为短期高爆发和功能性,虽然术士伤害也非常高,但是因为功能性不足,以及大部分玩家对术士的印象还停留在8.0版本,所以就业率并没有贼法瞎那么高。

大秘境坦克方面战士和DK并列第一,抛开功能性的话战士比DK强,说到功能性则DK仍然是大秘境最强坦克,之后是武僧和防骑,然后是DHT,最后是卖萌的。

治疗方面各职业都差不多,奶德第一,奶僧第二,之后是牧师萨满,最后是圣骑士,奶骑的群刷本来就比较弱,所以在遇到坑爹词缀的时候奶骑非常痛苦。

在团本方面最强DPS和大秘境完全是反着来的,在大秘境没人组的远程法系在团本中大放异彩,无论是术士、暗牧、鸟德,还是元素萨、法师,都是抢着组的,反倒是近战比较难进组。团本坦克和治疗没有所谓的强弱之分,各有各的优点。
PVP方面
魔兽世界现阶段PVP职业平衡还不如PVE,甚至在场内PVP模板做出来之后,已经几乎放弃了PVP职业调整,这也导致现如今的玩家都很少接触PVP玩法。而PVP中的强弱除了个别职业之外都差不多,比较猫德,牧师,武僧这些混合职业都很强,反倒是纯DPS职业在PVP方面表现的非常弱势。不过总有相互克制之说,只要不玩战士就行了。

战士现阶段并不强,PVE唯一强势的就是防战,PVP武器战也只能在场内打一打,野外已经成了最弱势的职业,而狂暴战在野外PVP比较强,再场内又伤害不足,所以很难抉择。如果想更多的了解防战的现状可以看胖哥前面的文章,对现阶段战士三系现状说的很详细。
喜欢魔兽世界,想要了解魔兽世界资讯,记得关注胖哥哦!

老战士:据统计,有80%的战士死在冲锋后的5秒内,10%的战士死在冲锋途中。

新战士:太可怕了,难道只有10%的战士能在冲锋后活下来?

老战士:不,剩下10%的战士被提示“没有可行进的路径”“你不能那么做”,在原地被杀死

战士战场上就是杀手,冲钅,释放灵魂。

现版本戒律牧,恶魔术,惩戒骑都很吊,但是 游戏 么,帅才是最关键的,所以我挺战士!

什么职业最强,要看什么人玩,而且各个职业都是相生相克的关系。

如果单纯从PVP角度来分析:

法师克战士: 没错,法爷是战士的爹,法师冰环,羊,吹风,整到你怀疑人生,吃自由药剂都没用,因为法师手段太多了。

猎人克法师,一个震荡,一个蝰蛇,BB一追。如果碰到菜一点的猎人,你想闪现近身可能有条活路。如果碰到会风筝的猎人,你怎么闪现都逃不掉。

暗牧克盗贼,在暗牧面前盗贼所有隐形消失都形同虚设。

术士克所有职业,是的,死亡缠绕,无限恐惧,绑个石头,身边还有个蓝胖子,除非这个术士太菜,不然太难打。

其他几个职业都是弱势群体暂且不分析了。

如果从PVE刷金角度分析。

无疑是法师妥妥的第一,带STSM,带玛拉顿,带各种小副本,一小时几百金轻轻松松,

即使不带人也可以刷花,刷鳄鱼,刷各种。单法刷鳄鱼翻车率很高,最好双法刷,翻车率几乎0%。刷鳄鱼有几率掉踏云等各种紫装。刷完还能采药挖矿,开巫毒堆。有几率采到血藤,挖到奥水,开到法师人偶。如果是剥皮法师的话,一小时250G妥妥的。

现在谁玩战士呀,都是法师一波流了。

60级以前。盗贼厉害。60以后术士是Bu G的存在

最强的当然是圣骑士,一个字帅。往街上一站,就是最靓的仔。浑身金光闪闪,技能也亮,还全能。

没有最厉害职业,只有最厉害玩家,如果按照打副本来说现在dz伤害高

玩战士不错,战斗力冲锋