克里斯蒂亚诺·罗纳尔多想回到皇马?

吃瓜群众1718
据报道,曼联传奇前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已指示他的经纪人与弗洛伦蒂诺·佩雷斯就可能重返皇马的事宜进行交谈。

据报道,罗纳尔多与红魔高层谈到可能结束他在曼联的“噩梦”。据说这位葡萄牙足球运动员和他的代表“对俱乐部的发展方式感到担忧”。此前,这位五次金球奖得主对曼联在英超联赛中的位置感到沮丧。然而,据报道他正在寻找今年夏天离开老特拉福德的转会,这似乎是有据可依得。

据西班牙《国家报》报道,罗纳尔多已要求他的经纪人豪尔赫·门德斯与皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯举行会谈。这位 36 岁的球员据称对曼联不满意,尽管他希望在该球队退役。据报道,如果他们未能获得欧冠资格,罗纳尔多将寻求离开俱乐部。自从夏季转会窗口从尤文图斯回到老特拉福德后,C罗已经出场23次打进14球。

与此同时,曼联目前以 38 分排名第四,领先排名第七的托特纳姆热刺两分。俱乐部最近的一场胜利是周六1-0战胜西汉姆联。尽管结果被认为不错,但曼联的表现一直很弱。

红魔不得不进行重大调整,包括解雇索尔斯克亚,由临时主帅拉尔夫·朗尼克取代。此外,关于球员不开心和曼联更衣室争执的谣言也出现了。招聘和转会的可能性最近也是谈话的一部分。据报道,该俱乐部的目标是 26 岁的若昂·帕林哈。

由于朗尼克正在给俱乐部负责人留下深刻印象,曼联停止了寻找新老板的计划。德国人在八场联赛中取得了五场胜利,只输了一场。他还让俱乐部与米德尔斯堡进行了足总杯第四轮比赛。老特拉福德酋长认为他阻止了球队遭遇惨败。

罗纳尔多于 2009 年以 8000 万英镑(1.075 亿美元)的最高世界纪录转会费加盟皇马。他成为俱乐部 历史 上最多产的射手,在 438 场比赛中打进 450 球。