徐璐是什么军衔?

八卦娱乐分享

徐璐是中尉军衔,徐璐1994年12月28日出生于内蒙古自治区呼和浩特市,毕业于解放军艺术学院,毕业的时候为中尉。

徐璐10岁考入解放军艺术学院,有11年的军龄。徐璐曾在14年发文:得知母校要更名了,承载了我所有幼年美好回忆的解放军艺术学院,以后就是国防军事文化学院了。2006年,徐璐第一次穿上军装,直到2016年,她才把军装脱掉,彻底告别了自己历时整整十余年的军旅生涯。

演艺经历

2008年,徐璐被李少红导演选中,在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴,由此开始走上影视表演之路。2011年9月,在年代剧《圣天门口》中饰演红色萝莉雪柠。

2012年3月,与孙俪、陈建斌等人共同出演了根据流潋紫同名小说改编的古装清宫情感斗争剧《甄嬛传》,并在剧中饰演外貌灵动可爱、性格英气妩媚的甄玉娆,而该剧在播出后获得了不俗的收视成绩和口碑,徐璐个人也因此开始在影视领域崭露头角;同年,她与俞杰奇、娄艺潇合作主演时装爱情剧《摩登女婿》,其在剧中饰演天真、善良的护士胡小雅。

以上内容参考 百度百科-徐璐