去韩国留学需要什么条件

我今年上高二,毕业想去韩国留学!想请教几个问题!1.韩语达到4级大概需要多长时间?2.好像得需要高考成绩单,一般得考到多少分啊?3.听说还得面试,面试都有什么需要注意的嘛... 我今年上高二,毕业想去韩国留学!想请教几个问题!
1.韩语达到4级大概需要多长时间?
2.好像得需要高考成绩单,一般得考到多少分啊?
3.听说还得面试,面试都有什么需要注意的嘛?
4.我英语很烂,会不会对我以后毕业有影响啊?
5.毕业回国后的就业情形怎样?
6.还有就是去韩国还需要什么条件,需要做什么准备!
7.最后还想问一点,如果想往韩国带点礼物,带什么比较好!
拜托,回答详细一点!谢谢 我加点悬赏!
韩国国际文化交流中心
  1. 韩国语达到4级平均来说10个月左右, 因人而已, 努力就快, 不努力谁都没办法。

  2. 需要高中毕业证,学历证明。 但是不需要高考成绩。将来进大学会有些学校参考高考成绩,非常少。 这个不必担心。

  3. 你高中毕业,没有韩国语能力的话,应该要来韩国的语言学校学习韩国语先, 这个不要面试,  至于将来要上大学, 确实很多都要面试, 不过届时你已经来韩国学习生活过了,需要注意的你应该都没问题。

  4. 英语对你选择专业会有影响, 有些专业英语不好的肯定不好毕业, 不过多数专业都没问题的。

  5. 毕业以后可选的非常广, 如果你想回国就业,其实也很容易, 最少你会韩国语,国内很多韩企都需要这样的人才, 再加上韩国有同门同出一说,就业形势可以说是不错的。 当然了,这个也看个人的。

  6. 主要经济能力和自理能力,还有就是要有个好身体。 其它都无所谓。 现在国内经济条件好了, 很多学生来了以后吃喝学费都靠父母。 我来韩国上学的时候除了第一年的费用都要自己赚, 辛苦是辛苦点,不过没办法, 现在想起来也是不错的体验。

  7. 这个看你要给韩国人带礼物,还是中国同胞带礼物了。 中国同胞的话,我个人觉得你最好直接问需要什么,大家不用客气。  韩国人的话其实没什么了, 韩国不流行厚礼。 以前回国我都是带酒和茶叶,韩国人喝茶懂茶的非常少, 但是很喜欢收茶叶。。。。

  8. 上面都是回答你的。  下面我的建议啊,首先你能考上好大学最好在国内上, 来韩国是镀金的,但不是点石成金的。 然后要有个差不多的留学规划,想上哪个大学啊,学什么专业的。 再次,不要相信网上中介胡咧咧, 多自己查资料, 可以多认识些已经在韩国的学生朋友, 帮助很大,来了也不至于那么寂寞。 最后要有个好身体, 身体好了,来韩国才能可劲儿玩儿啊

皮代壬骞骞
我也是今年要去韩国留学的,现在正在申请成均馆的语言学院
1、费用的话,是按不同学校的不同收费标准进行的,我不知道你要报什么学校,不过在韩国念书的话,学费加上生活费一年10万是最基本的。
2、护照是你自己本人去你户口所在地的公安局办理的,很简单,大概一个星期就可以拿到,签证的话,是你拿着入学通知书去签证馆领就可以了,不过保证金至少要1万美金或10万人民币
3、学历的话只要在国内完成12年的教育,高中毕业就可以报名了
4、不会韩语的话没关系,因为到了韩国以后先要年一年的语言学院,合格以后才能正式报考你想念的大学,所以我建议你先不要管念什么大学,而是要先选择申请什么语言学院,
我目前正在申请成均馆的语言学院,有问题的话可以问我
QQ254306177
留学王老师
1、四级一般一年到一年半的时间,2、另外高考成绩,一般看你想去怎么样的学校,S.K.Y院校需要高考成绩,最低二本吧,其余院校可以不用高考成绩,3、面试其实没什么,语言OK就不用担心4、去韩国主要过韩语等级,英语大学会学,只要修够学分不会影响毕业拿学位证。5、留学回来也是用你的专业吃饭,就看专业学习情况
高考成绩不需要··去韩国读本科不需要高考·只要到公证处公正高中毕业证·我办理过了·还有一个月开学·
游曜武觅云
韩国留学条件
1、满足十二年义务教育
2、最终学历毕业时间不超过二年
韩国留学前期申请费用分为三笔
1、韩国留学第一年总花费
生活,住宿,学费
首尔
8-10w
地方上5-6w
2、担保金
10w冻结六个月的存款证明
3、中介费
1w
基本上就是这三笔费用啦,去了三个月后可自己半工半读,基本上自己的生活费是可以自理的。