喜欢上一个有男朋友的女生 我该怎么办? 10

一切顺其自然不强求

其实爱的表达方式有很多种,不一定非在一起的,两个人才叫互相相爱,如果对方并没有接受你,你为对方祝福,希望对方过的更好,这也是一种爱,你的爱是一种无私的,是宽广的

这里包括绝不能去表白,绝不能没话找话和她聊天,这些都是在向她索取情感支持,你要把你和她的关系维持在普通朋友的阶段。

这是我们很多哥们想不到的,忍不住的。因为喜欢对方,总想尽办法去接近她,去找她,去和她聊天。

这是人之常情,我虽然理解,但这恰恰是会让对方讨厌你的行为,也是非常不耻的一个行为。

她已经有男朋友了,你去找她什么意思?她会怎么想呢?

你明明知道她有男朋友,你还要去找她,她会觉得你很自私,只顾自己想要得到的,不顾及别人,不顾及这么做会不会让她难做。

就像小孩子一样,去抢别人的玩具,这是一种很幼稚的行为,女生一眼就能看出来。

你对她的吸引会大大降低,在她心里的社交价值也会变得很低。

而且你想过没有,如果她这个时候对你是有好感的,之前是因为机缘巧合你们错过了彼此,现在她有男朋友了,而且关系是稳定的,那你去找她是不是让她难以做人?

还有另一方面,她面对你的进攻,你的追求,她会很纠结。

她已经有男朋友了,你让她陷入了道德困境,假设她是对你有好感的,也会因为你的做法而对你失望,败光好感。

所以如果她和你确实情投意合,你和她保持这条界限,是在为她考虑:

让她按照自己的时间和节奏,来确定要不要结束恋情,和你开始。但是你千万不能去逼她,只会起反作用。

如果她这个时候对你是没有感情的,而且她还有男朋友,你现在去追她,会让她觉得你干扰和侵犯了她的生活,对你的看法和评价会变低。

即使一两个月后,她和她现在的男朋友分手了,你在她眼里的社交价值也会很低,追到她的几率也会下降,所以我希望你要考虑清楚。

接下来的正确做法,就是和她继续保持普通朋友的关系,把对她的喜欢暂时放在心里,耐心等待机会,等到她以后变成单身了,你就能和她推进关系了。

许瑶瑶

人家只是在谈恋爱期间,你可以去追求,可以去把他争取过来。
草原小牧
喜欢上一个有男朋友的女生,那就公平竞争,
187******09
我觉得没必要吧,毕竟人家有男朋友了,如果以后她分手了可以追求,但是人家恋爱期间挖墙脚不太好吧
霞光万岛

喜欢一个有男朋友的女生,我该怎么办?应该跟他表白,他的什么意见?