快乐大本营潘粤明姜超是哪一期

好声音1718

  《快乐大本营》潘粤明姜超是2020年06月27日这一期。在这一期节目中大家迎来了一段“神仙友谊”,潘粤明和姜超两个人已经拥有了24年的友谊了,很多网友都表示非常的羡慕。

  在节目中潘粤明和姜超两个人是来参加“披荆斩棘的哥哥2”的,两个人一起在舞台上表演了一段摇滚合唱,潘粤明和姜超两个人每一个人都身穿黑色的皮衣,带着黑色的墨镜和演唱的歌曲相得益彰。很多网友都没想到两个人的歌唱实力这么的强,尤其是姜超一开口就是带有磁性的嗓音,让现场的很多网友都为之沉沦,之后还是获得了这一期的声音比拼第一名。

  玩游戏的时候潘粤明在下面说这个装满水的盆子会变成姜超的洗脚盆,没想到这句话真的成真了,姜超在跳过去的时候,直接把脚插进了水盆之中霎时间水花四溅,相当于洗了一次脚。很多网友在看到这一幕的时候都纷纷调侃潘粤明真的是神预言一说就准。而姜超也是非常搞笑的维持自己的“完美形象”,假装什么事都没有发生一样对观众微笑。