科二考试最难的是哪个点?

新少念0
你见过哪些考驾证过程中啼笑皆非的事情?其实不但见过,就是自己,都有几次有特别尴尬和啼笑皆非的事情。
一,在考驾照的过程中,尤其是科目一,自己感觉还有一定的文化水平,因为文化理论知识应该不会再话下,但是当拿到书的时候其实一片茫然,心里边也是没有底的,尤其是理论科目考的那些箭头,感觉头晕目眩的,当其他的理论知识觉得靠死记硬背也能记得住,但是就是那些荐头自己看到以后就一下子就懵了,都不知道这些箭头指的是什么,你考试的时候对那些箭头题都是没有太正确的答案。
二,考科目二的时候就是倒车移库,当时对车还不是很了解,打方向盘的时候不小心碰到了雨刷,但是,也不知道这个雨刷怎么恢复原状,所以,就这样大晴天雨刷一直在刷,就是在雨刷不停的摇摆工作中自己考完的科目二,所以就感觉到特别的尴尬,令人啼笑皆非。
三,考科目三的时候,也就是在路考的时候,也是遇到特别尴尬的事情,路考都考了两次,第一次考路考的时候,尤其是考官没有按照套路去自己想象的,应该是按照程序一步一步的来,可是当我做到上以后,按照考官的指令,开始进行启动,起步,车还在低速运行的时候,教官就下达了靠边的指令,当时一下子就蒙了,就不知道应该怎么去靠边了,你也忘了打右转方向,所以这一次就没有过关,感觉特别的尴尬,又特别的令人啼笑皆非,减了几个程序,就不知道该怎么去做了。
四,也是在路口当中,当时教官告诉说,上车以后要拿着自己的身份证给教官看,有的学员拿着交身份证给教官看,教官没有接身份证也没看,就直接说起步,这是学员就懵了,不知道该怎么起步了,也不知道怎么发动车了,在那里又开始弄了,所以就是由于紧张所造成的,只要哪一个程序没有按照想象的程序去走,下一步就不知道该怎么做了,也是挺尴尬,令人啼笑皆非。
五,考驾照只要上路的时候,教官一直都告诉你要及时的及安全带,这是最常识的东西,慢慢的也就成了习惯,只要上车就接安全带,但是有一次在考试的时候,有一个学员就在问教官,问的不是怎么样?系安全带去问教官,教官那个绳子怎么去捆自己?所以当时大伙都哈哈大笑,觉得这样问的把安全带说是捆自己的绳子,也是令人啼笑皆非。
总之,在考驾照的过程中,有很多遇到一些令人啼笑皆非的事情,其实都是无意当中的,也是大家由于紧张所造成的,这些事情在正常的驾驶过程中一般不会出现,就是考试的过程中紧张所出现的,啼笑皆非的事情。