微信怎么提现到银行卡?

微信怎么提现到银行卡?... 微信怎么提现到银行卡? 展开
用心帮助他人

将微信钱包的钱转到银行卡里,可以采用以下方法:
1.
首先微信要绑定银行卡。
2.
打开微信在我里面点击“钱包”。
3.
点击“零钱--提现”。
4.
选择到账银行卡,再输入提现金额,点击“提现”即可。
晴天便好0K

  微信提现的前提是要完成实名认证和绑定相关银行卡。从微信中提取零钱到银行卡的步骤如下:

微信零钱提现银行卡流程 微信零钱提现银行卡怎么操作

  1.打开微信APP,点击右下角“我”进入界面;

  2.然后进入支付页面,设置过手势密码的需要解锁;

  3.点击“钱包”,进入界面;

  4.点击“零钱”标签,进入页面;

  5.点击最下方“提现”按钮;

  6.选择提现到账银行卡,输入需要提取的金额,点击“提现”按钮;

  7.输入六位数字微信支付密码,完成提取操作。

  每个人(单一身份证)都有1000元的免费提现额度,超过限额后按0.1%收取手续费,最低0.1元/笔。

  在微信提现后,根据银行的不同,提现的时间段不同,到账时间也不同,一般都有2小时到账、当天到账、第二天到账几种情况。微信的零钱提现操作后不能人工撤销,若提现失败,资金会退回到微信零钱。若在微信提现后,长期没有收到银行卡账户资金变动,可联系相关银行客服进行咨询。
帐号已注销

微信的零钱想要提现到银行卡上,很简单,我们可以在微信。付款的时候,他有一个记录,而且下面有个小程序,收集金币。十个金币能提100块钱,不要手术费,30个金币可以提1000,不需要手术费。需要15天的歌,时间将余额提满为止,所以相当于非常的方便,金币也非常好,收集在我们支付十次,每一次都有机会收集金币,不过他是有限制的,所以要根据活动的情况。还有就是点击我们的微信支付,发现我们提现的时候到银行卡会扣取手续费。
情感专家十万个为什123

微信提现到银行卡,如果是自己绑定的银行卡,那么你直接可以进入零钱,点击提现就可以转账到你的个银行卡,如果是另外一张别人的银行卡,那么你可以通过转账的方式。把钱转给银行卡就可以了。
近来不好

微信钱包里有一个零钱,点开零钱后会有一个充值和提现的按钮。微信实名认证并绑定银行卡可以直接提现到实名认证的银行卡里。