银行收款二维码怎么申请?

银行收款二维码怎么申请?... 银行收款二维码怎么申请? 展开
皆有可能836

1、用户首先需要下载工银商户之家,然后点击首页—>成为e支付商户—>选择小微商户无营业执照。
2、按要求上传资料:身份证正反面照片各一张,手持身份证照片一张,店铺照片一张,工行储蓄卡一张(必须工行卡),输入店铺资料,店铺名称,店铺地址等。
3、提交审核,然后等工行第二天发短信来,短信里面有商户登录名。再用这个登录名去APP里面登录,设置密码,就可以用二维码进行扫码收款了。工行e支付收款码可支持受理微信支付、支付宝、京东支付、银联云闪付、工银e支付等市场主流支付方式,更可支持客户绑定信用卡的扫码交易。
情感小小铺

想要申请银行收款二维码,可以直接本人持身份证和相应的门头照片以及营业执照到相应的银行柜面办理
情感专家十万个为什123

银行卡收款二维码的申请。
自己需要带上本人的手机和自己的身份证原件,还有自己的银行卡,去银行柜台办理申请收款二维码就可以了。
夫越Zb

“下载一个手机银行APP即可得到二维码。1、例如工商银行手机APP,登陆后点击屏幕右上方的“+",点击“收款",别人扫取这个收款二维码即可向你转账。2、还可以申请农业银行的收款码:下载农业掌上银行;登录进入并找到“农银快E付”的入口,同意“服务协议”,页面就会出现二维码。”