银行存折密码忘记了怎么办?

银行存折密码忘记了怎么办?... 银行存折密码忘记了怎么办? 展开
小土豆ycm

存折密码忘了的话,用户应该带上个人的身份证件、存折到相关银行的营业网点柜台处办理存折挂失业务,向工作人员说明情况,在工作人员的帮助下,重新设置存折的密码。

不过,有时候不确定的时候,可以先缓几天,因为有时候可能过了一段时间就又想起来了的。

所以,建议按照下面的方法去解决这个存折忘记密码的事情。

一、自己尝试输密码

像存折的密码最多是设置为六位数字的,所以你可以先自己去尝试输密码,不过需要注意的是,存折一般连续输入3次都错误的话,就会被冻结。所以,如果输错了,可以暂停不要再输,如果错误两次,那么久放弃这个方法。

二、去银行柜台进行密码解锁重置

因为存折的密码试错机会只有3次,所以如果你实在记不得自己存折的密码的话,最好是直接去办理存折的银行或同行的网点柜台找工作人员进行密码解锁重置。

需要带上身份证和存折到开户行说明情况,一般工作人员都会让你先试几次密码的,不过你也可以直接办理挂失,挂失后等待几天再携带身份证、挂失申请表到银行办理解挂手续,重新获取密码即可。

不过像密码挂失的话,若是你存折上的金额低于5万元的话,你是可以直接现挂现改的。当然挂失是需要收取一定的挂失费用的。

百度网友7fc9cff

可以去挂失补办。必须是本人带着身份证到银行窗口办理。
帐号已注销
.携带本人有效身份证和存折到银行网点
2.在柜台上办理密码挂失

3.正式办理挂失后,再重新办理存折,然后设置密
开心的壹家人

存折密码忘了的话,用户应该带上个人的身份证件、存折到相关银行的营业网点柜台处办理存折挂失业务,向工作人员说明情况,在工作人员的帮助下,重新设置存折的密码。

拓展资料

很多人忘记密码是正常的现象,不要着急

一、自己尝试输密码

像存折的密码最多是设置为六位数字的,所以你可以先自己去尝试输密码,不过需要注意的是,存折一般连续输入3次都错误的话,就会被冻结。

二、去银行柜台进行密码解锁重置

因为存折的密码试错机会只有3次,所以如果你实在记不得自己存折的密码的话,最好是直接去办理存折的银行或同行的网点柜台找工作人员进行密码解锁重置。

需要带上身份证和存折到开户行说明情况,一般工作人员都会让你先试几次密码的,不过你也可以直接办理挂失,挂失后等待几天再携带身份证、挂失申请表到银行办理解挂手续,重新获取密码即可。

不过像密码挂失的话,若是你存折上的金额低于5万元的话,你是可以直接现挂现改的。当然挂失是需要收取一定的挂失费用的。

暗部Xx卡卡西
拿着身份证去银行柜台查询