我的女朋友爱在外面跑,还只叫我自己打扫家里有些过分了,你们小姑娘都没吃过苦吧?

呵女人!现在都是12点才回家... 呵女人!现在都是12点才回家 展开
GBZLWY
你女朋友总是在外面跑,叫你自己打扫家里确实有些过分了。现在的小姑娘的确很多人都是没吃过苦的。但是这种情况下和吃没吃和苦是没有关系的。而且如果你的女朋友都是晚上12点才回家。那么你一定要问问他干什么去了?如果他的工作性质就是这样的。那么是无可厚非的。但是如果他出去玩了,这么晚还是要过问一下的。毕竟出去这么晚难免有可能会遇到危险的,一定要让他注意安全多加小心。
不过作为男人来讲。你把男朋友做到这样也算是极致了。估计没有哪一个男生可以忍受女朋友这样做的。非看得出来,你还是非常喜欢你的女朋友的。但是事情一码归一码。虽然喜欢,但是也不能太由着他了。他这么做对你们的爱情是没有任何好处的。对于他的这种做法,你应该得及时加以制止了。或者好好的,你们沟通一下。应该让他做出一些改变了。
如果你的女朋友还是爱你的,那么你劝他之后,他应该还是会听你的。这种女朋友还是值得你去付出的。在家里打扫家务也是没有问题的。但是如果他不听劝。还是由着自己的性子来。每天就是这样。那么这种日子估计也不会太长的。估计你也不可能忍受他太长的。毕竟这种事情换成每个人来讲。都是难以忍受太长时间的。
王玉芝Q4

我的女朋友还在外面跑。孩子叫我自己打扫家里有些过分的。你们小姑娘都没吃过苦。但是遇佳人。但是。都得。有活都得干。我的。男儿。充单。我服了。在外面春天不跑。男的在家里。干活。都一样,上班。有活的不个。说话是有苦。男士有福。通了通了,人通宵。这是最好的。
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

男人干活儿应该的吧,现在被家里宝贝长大的可不会太干活儿。但12点回家就过分了,外面又黑又冷的,可以尝试干预,但如果她是上班原因就正常,如果只是玩儿一个女孩子不安全
追问
现在的小姑娘都没怎么吃苦,凭什么女人就可以不用做事
追答
那你可以不要,找个家庭条件差的,也会干活儿的就可以了。别找那种被宝贝大的
夏&#x2FAC;初晴

你好,你的女朋友爱在外面跑,还只叫你自己打扫家里是有些过分的,现在的大部分小姑娘都是没吃过苦的人,女人现在都是12点才回家也是比较正常的啊!
追问
现在的小姑娘都被惯成什么样了
帐号已注销

孩子你是在恋爱里面真的药变傻了么啊,
这已经不是有些过分了的,
没有钱就不要死撑面子的买那么贵的用,
还不是她自己的钱,
没有钱花就要话男生的吗,
这还是学生呢,
谁会有钱花的,
这还是恋爱呢,
以后工作了会怎么样子,
要挣钱给她买很多东西么,
- -
这样子的购物心情会得到满足么,
同样作为女生都看不下去这样子的女孩的行为了
不喜勿喷~
说出想法罢了