分手后想复合但是被拒绝了很多次了,该怎么办?

阿阳畅心声
情感倾听者

分手后想复合但是被拒绝了很多次了,该怎么办?你的挽回方法可能不正确,面对个人情感问题,每个人都会因为不同的情况选择不同的方向,我们很难说哪个方向是对的,哪个方向是错的,分手后由于负面情绪的影响,我们失去了冷静思考的能力,挽回另一方的想法就像一根救命稻草,使我们所有的行动和思想都围绕着它,一般来说每个人在挽回另一方时都过于焦急,分手后就想马上去挽回。

有些人只是因为无法控制自己,不想离开彼此的生活,不想回到一个人的生活,这种绝望的消极情绪完全吞噬了你,在这个时候,我们心中的不是欲望,而是执念,执念不是一个褒义词。这种坚持可能是盲目的,因为当我们感到困惑时,我们不知道为什么挽回彼此,甚至不知道他们是否还爱着对方。

还有一种人偏袒理性。他们认为自己很聪明挽回在这件事上,我们应该趁热打铁,这时候两个人刚刚分开,他们在一起的时候很粘,或者他们已经在一起很长时间了。以前的各种记忆和经历都可以成为我们的朋友挽回另一方的芯片,所以他们觉得挽回越快越好,最好用语言交流。不要讨论任何情绪问题。在这个时候,你需要把他当作朋友,过程并不重要,最终结果很重要。

我们可以通过对方的回答来判断对方的态度,但回答越严肃越好。他可能越严肃,就越意味着你在他心中只是一个朋友,一旦我们的好伴侣经历过,他们会对我们有一种固有的印象,但是通过我们自己的努力,我们已经提高了我们的个人价值,这可能是更好的外表,更好的能力,或者更精致的生活。这些都是我们以前没有经历过的新内容,这些新内容足以给对方一种新鲜感和颠覆感,让对方对我们有新的渴望,我们就有了挽回对方的筹码。

金牛爱仕达213

应该选择放手的,因为对方明显就是不再爱你了,所以才会多次的拒绝你,你们俩人在一起也没有任何的好处了。
不爽的爽朗菌

面对这样的情况,你应该选择放弃这段感情,因为对方已经没有和你在一起的意思了,所以你不应该纠缠。
柯可爱吖
那就不要复合了呀,如果这种情况的话,强行复合,反而会对你造成一些伤害,在感情里要学会适可而止和及时行乐。
地球年轻人
放手呀。早就应该放手了。不要抱幻想。你最大的问题就是抱幻想。被拒绝多次还不放手?早就应该放手了。死缠烂打是不行的,适得其反。尽快放手吧。去寻找适合你的那个人。