芝麻信用多少分可以开通花呗

财经布谷

开通花呗需芝麻分在600分以上,但是并非芝麻分有600就一定能开通花呗,因为开通花呗还需要具备其他申请条件,花呗仅是开通花呗的参考条件之一,能否开通花呗,以系统对用户账户的综合评估结果为准,任何人不得干预。
开通花呗需具备以下条件:
1、需为支付宝实名制用户,且支付宝账户正常;
2、个人芝麻信用在600分以上;
3、支付宝已绑定手机,并开通支付功能。
蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。
2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。
截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。 5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。
花呗首先需要满足以下基本条件:
1.中国大陆支付宝实名认证用户,年龄≥18岁,且支付宝账户绑定手机号码;
2.同一身份证或同一手机号码名下,只允许一个支付宝开通花呗,即同一用户名下A,B两个账户,A账户开通了花呗,B账户就无法再开通;
3.支付宝账户状态正常。
其次,在满足以上基本条件的情况下,能否开通花呗由系统综合支付宝账户整体情况评估,人工无法干预。
温馨提示:
1.芝麻分高低只是其中一个评估因素,并不是芝麻分到了多少就能开通花呗。
2.花呗无法通过他人代开通,请不要轻信他人,泄露个人信息,以免影响您个人的信用记录。