魔兽世界法师的天赋选择

1.请教下,在四维最低达到什么数值的情况下洗冰脉火适合。2.我1000伤面板30%爆(有火甲无其他BUFF)命中满急速110无4T6。此阶段使用什么天赋适合。(团队有元素... 1.请教下,在四维最低达到什么数值的情况下洗冰脉火适合。
2.我1000伤 面板30%爆(有火甲无其他BUFF)命中满 急速110 无4T6。
此阶段使用什么天赋适合。(团队有元素萨鸟D)
llfire2
专注火的话 FB输出问题应该不大 不过要注意点仇恨 个人认为把急速和命中平衡下 FB还是很爽的 再就是火F一样A怪 深火出了 瞬发的烈焰 效果野很不错 至于说你暴击欠缺的不知道是咋回事 洗冰的话 明显欠缺急速 专注冰输出也不错 不过没火刺激 法伤1200 暴击29。6% 命中161(FB里感觉多了)急速193 灼烧起手 火球基本上4400-5700 炎爆爆过7400 火冲2400-2700左右 这一套下来基本就不敢再打了 所以建议玩个专注冰吧 安全 DPS野不低 没事还能刷个太阳小怪 不用像我似的 一天洗好几遍天赋
cp55641239
就现在的版本,本人劝解你还最好洗冰法吧!
因为现在在FB基本上就是AOE过去,冰法AOE是现在法师天赋里面最强大的,不过要在BOSS的DPS上有所落后,你的暴击还是有些欠缺,就不用洗火法,现在FB输出火法是最NB的,奥法现在就是对于有PVP路线的玩家而设计的,FB没有什么输出,当然也要对装备来说了。
就你现在没有T6级别以上的装备,三维还有点欠缺就用冰法吧!
这些就是个人意见,仅供参考!
游人军团
命中满。。。你最好洗奥火```
急速高。。用深奥
命中低。法伤高。用冰奥
具体我就不说了

奥系只要专注。别的随意`
冰系命中加成很多``
火系加爆多。。
府天之3
则个问题很难。。。。。估计无人回答!