求一个香港恐怖片鬼片的名字

大概是九几年到两千年出头,在星空卫视看到的。开头和中间不太记得了,后面记得一些,大致是:鬼打破船底从水里上来,伸长舌头缠住坏人的脖子,一拉人头就掉了。杀掉坏人后,鬼的情人... 大概是九几年到两千年出头,在星空卫视看到的。开头和中间不太记得了,后面记得一些,大致是:鬼打破船底从水里上来,伸长舌头缠住坏人的脖子,一拉人头就掉了。杀掉坏人后,鬼的情人尸体被绑在河边的一个亭子里,旁边是坏人布置的炸药,鬼碰到他的情人后炸弹就爆炸了。电影最后的画面是一开始帮着捉鬼的两个人,在一个卧室房间里看着女人的背影,那个女人头转过180度,看着他们笑,他们往外跑,房门关上,电影结束。

求片名,怎么搜都搜不到 唉,感谢啦!
微1995五月

是1983年

这个电影

主演: 许冠英 / 曹达华 / 钟发 / 郑则仕 / 陈友

无敌奶油120
这是香港一部老电影,《追鬼七雄》
郑则仕主演的鬼片,非常经典.