我问我男朋友 你想我吗?他说想啊又得不到 我应该怎么回复?

帐号已注销
我想问大家一个问题,如果男人给你发消息问你:“你想我了吗?”请问大家,你们会怎么回复?

很多人可能第一反应就是:“想、我也想你了、很想”等等类似的,这样回复有用吗?基本没用。因为这还是停留在理性沟通上,情感上的沟通,更重要的是你要先了解对方的需求,然后去补足,进而激起情绪波动。

首先,记住一个公式,你的伴侣说你怎么怎么样了,就代表他怎么怎么样了,比如他问你:“ 你想我了吗?”就代表他想你了;“你想旅游了吗?”就代表他想旅游了;“你饿了吗”,就代表他饿了,所以你就要去get他现在的需求。

“他想你了”,那请问:一个男人会在什么情况下,他才会想到你?你想想,他跟兄弟打游戏打得正嗨的时候,他会想你吗? 绝对不会。这个时候,但凡他有一点想你,都是对队友的不尊重。他如果在外面玩,跟妹子聊天,他会想你吗?也绝对不会。

他能想你,就说明这时候他挺有时间、挺闲的,而且他有时间跟你调情了,所以你要去get到现在他的环境和心态。那这个时候该怎么去回应他呢?记住,你回应的目标是撩他,不是理性回复。

其次,记住一个公式,叫“夸张+表白”。比如你可以告诉他:“你不在我身边的这段时间,我简直度日如年,心如刀割,此刻你不知道我有多想你”。这就是get到他的需求,因为他在想你,自然希望听到你也在想他。

你用这种夸张的形式,就会让你们接下来你们的聊天,保持比较夸张的一个状态。他可能会问你:怎么个割法呀?接下来聊什么不重要,难道你还要告诉他,你用的是什么刀吗?更重要的是聊天这个过程中,让两个人情绪在跌宕起伏,学会了吗?
阳光正好Okal

你好,你跟男朋友之间暧昧的话题,想怎么说就怎么说吧,因为别人也不好意思跟你说,怎么样回复,其实他问你你想怎么说就可以怎么说,你说现在都没到时间,等结婚了反正也是属于你的人。现在得不到正常呀,都没有结婚,万一你得到的时候就不要我了,怎么办?
你可以跟他开个玩笑啊,他在跟你开玩笑,你也可以跟他开玩笑,因为男孩子很多都很花心,你可以告诉他,当你得到我的时候,你就不会关心我了,你不要我了我就损失大了,以后我就嫁不出去了怎么办?所以有些话你可以跟他聊一聊,而且还显得风趣幽默。
帐号已注销

如果说你问你男朋友,你想我吗?他说想你想我得不到去的,那么他肯定是想你的身体,不想你的人了
a开着拖拉机p

这个的话,你可以对他说一些比较她爱听的话啊!,你可以找个时间冲过来啊,等等都是可以的
我想梦见你123
那就要看你喜不喜欢他了,喜欢的话就可以撩他调戏一下呗!