200卡路里相当于多少食物?

电子数码广场

200卡路里等于1碗大米饭。200卡路里等于3或者4个面包,200卡路里等于3或4个馒头,200卡路里等于2个小笼包,200卡路里等于半根油条。想要消耗掉这200卡路里热量,你需要散步两个半小时,或慢跑半个小时,或做家务140分钟,或有氧运动45分钟,或连续爬25分钟楼梯,或游蛙泳20分钟。

200卡路里消耗的方法

消耗200大卡要坚持运动半小时,比如慢跑,若可以30多分钟就能帮助身体消耗这些卡路里,建议在跑步时可以先跑十分钟左右,然后走路三分钟,接下来再跑十分钟休息这样坚持,就可以了。总而言之,对于减肥的人就是摄入的热量小于消耗的热量,就能达到减肥的效果。

旋转运动这是一种新兴的运动方式,锻炼时需要借助一种特制的旋转机器,在辅助特殊的灯光和音乐以增加节奏感。有氧运动大量快速的运动配以快节奏的音乐能让在短时间内减去大量脂肪。每天坚持做45分钟或者每3天。

快步走,每天20分钟快步走能够保证体重不会增加,并且不需要节食。跳舞这是最好的一种运动方式,它能够塑造完美的体型。有数据显示,在舞厅里跳1小时可消耗180到480卡路里,1小时肚皮舞可消耗180到300卡路里。