安庆到合肥多少公里?

佩奇说影视娱乐

安庆到合肥约176.4公里,自驾需2小时14分钟,路线推荐:

从安庆市到顺安路,行驶280米。右转,进入顺安路,行驶210米。左转,进入天柱山东路,行驶1.1公里。右转,进入独秀大道,行驶6.3公里。左转,进入外环北路,行驶3.0公里。请直行,进入外环北路辅路,行驶210米。靠右前方行驶,从外环北路辅路到沪渝高速,行驶1.7公里。

请直行,进入沪渝高速,行驶29.9公里。靠右前方行驶,进入鸽子墩枢纽,行驶1.6公里。请直行,进入合安高速,行驶61.5公里。请直行,进入京台高速,行驶61.3公里。靠左前方行驶,进入小西冲枢纽,行驶1.4公里。请直行,进入合肥绕城高速,行驶2.1公里。

靠右前方行驶,从合肥绕城高速到金寨路辅路,行驶1.6公里。请直行,进入金寨路辅路,行驶300米。请直行,进入金寨路,行驶280米。左转,进入潜山路,行驶2.8公里。

左转,从潜山路到南二环路,行驶30米。靠右前方行驶,进入南二环路,行驶290米。右转,进入正阳东路,行驶420米。左转,从正阳东路到合肥市,行驶110米到达合肥市。

合肥概述:

合肥,简称“庐”或“合”,古称庐州、庐阳、合淝,安徽省辖地级市、省会,是合肥都市圈中心城市,国务院批复确定的中国长三角城市群副中心城市,国家重要的科研教育基地、现代制造业基地和综合交通枢纽。

截止到2022年3月,全市下辖4个区、4个县、代管1个县级市,总面积11445平方千米,建成区面积528.5平方千米 。

以上内容参考:百度百科-合肥