女生问你在干嘛高情商回答是什么?

爱家爱生活222

女生问你在干嘛高情商回答是:

1、幽默式回复

女人:“在干嘛”“我正在玩一个游戏,想让你跟我一起玩。”女人:“什么游戏?”“请问,木头做的是什么门?”女人:“木门”。“铁做的呢?”女人:“铁门”“那通往幸福的门呢?”女人:“不知道哎”“是我们”。

幽默的男人总是很容易赢得女人的好感。说起幽默在娱乐圈中,当属黄渤了。台湾美女林志玲也曾夸赞黄渤:“他虽然不高不帅,但是却很幽默。”可见男人身上具备幽默这一特点有多重要。

男人的幽默是一种高情商的体现,在男女交往中,男人幽默还是比较加分的。幽默是一种生活态度,跟幽默的男人在一起,总是会给生活带来更多的情趣与乐趣。

2、反问

“你能帮我养一只狗狗吗?我家里不让养~”正常情况下,女人问你在干嘛时,男人也可以反问,出其不意。一般女人都会顺着男人的话题往下说“什么狗”?这时男人就会很得意地回答“单身狗”。

这个回答估计会让很多女人会心一笑,虽然这样的情话可能没有多大的新意。但是确实能打动女人的心。这或许只有高情商的男人才能给出这样的回答。

3、陈述句“没干嘛,只是在看着你的照片发呆”

这样的陈述,对女人来说是一种直击内心的表白。一般听到男人这样的回答,说明他真的很在意你。低情商的男人,多半可能会说“没干嘛”“很无聊啊”“忙呢”这么几种回复都会让女人心里产生一种失落的感觉。

这里,高情商的男人就会直接表达对你的想念。“没干嘛,只是看着你的照片发呆”。

无论他是否真的有看着你的照片发呆,他这么表达也是隐晦的说明他真的在想你。高情商男人这样的回答总是容易让女人心里有些感动。

4、疑问“你猜猜看”

这样的疑问回答,在生活中比较常见。一般这样问的男人,从侧面也说明你们的关系不一般。因为他应该是比较了解你,他知道这么回答,你不会生气。还会有一些隐隐期待的感觉。

这样的疑问,也可以让那些本来聊天提不起兴趣的女人无法逃避这样的问题。这也是男人高情商的一种表现。如果你能继续下去这样的话题,男人接着用一些高情商的问题,展开对话。这会让你们的聊天不再无聊乏味。

5、展现自己的价值

“在干嘛”这个问题是非常贴近你的生活的,这就给了你机会来展示你生活中的优秀之处,例如你会的一些技能,你正在做的一些积极向上的事情,都可以趁机向女生展示一下,体现一下你的优秀之处,展现你自己的价值。

恋爱本身就是双方互相被对方身上的优点所吸引,进而产生了爱情,所以当你多向女生展示你优秀的一面,对方就会对你有更多的兴趣,才会更想探究你的生活。

对你了解越多,就越喜欢你,你们的感情就可以走向新的阶段了。

女孩子都喜欢厉害的人,即使你们现在并没有发展出感情线来,但是让女生绝对你是一个很厉害的人,各方面都做得很好,尤其某一方面非常突出,那么当她遇到相关的问题后,第一个想到的就是你,你们就会有更多的机会去接触。