魔方公式口诀7步公式是什么?

一个狗头vl

魔方公式口诀7步公式是第一层拼好,上层顺勾逆回,右层顺上逆下,前层顺顺逆提,下层顺天逆地,左层顺正逆反。左勾上回下回提勾顺回提勾顺勾上回下十顺上勾下回提中上勾下勾上勾勾下半勾上回反勾下回正完下天上地

魔方公式口诀教程

将魔方底棱归位,也称为十字还原。底角归位,也就是复原魔方第一层的四个小角块。将魔方第二层棱块归位,也就是复原魔方中层四个棱块的步骤。顶棱面位顶部架十字,也就是魔方四个顶棱块与顶面色相同的面全部调至到顶面的步骤。

将魔方的四个顶角的顶面色全国调至顶面。是使已经面位的魔方四个顶棱的另一面的颜色和所在的另四个面的颜色同色。魔方与华容道、法国独立钻石棋被称为智力游戏界的三大不可思议。

魔方练习的时间长了,就熟练了。首先在玩之前,要知道什么是棱块,就是中间的,什么是角块,就是两边的角。在玩之前,一定要先把公式练熟练才行。