女士戴南红的好处是什么?

生活小糖果

女士戴南红的好处是:具有养生功效。

经科学研究表明,南红玛瑙是最具有养生功效的玉石之一,因此女士戴南红玛瑙可以促进手部、腕部的血液循环,并且还可以使皮肤变得光滑且富有弹性,让皮肤变得更加细腻,具有美容养颜的作用。佩戴南红玛瑙后可以按摩穴位,这样也可以帮助按摩全身的经络。

戴南红注意事项:

南红的硬度一般在6.5至7左右,平时佩戴起来小心点就好,就怕一个手滑,摔倒地上,那很可能就会碎成两半,或摔出一大块裂纹了。这种事情也是时有发生的。

有些人经常带着南红习惯了,懒得摘下,进厨房、进厕所都随身佩戴着,这就导致了各种脏东西浸到了南红里面。