范世琦为什么改名?

可爱的军一号

范世琦从歌手转型当演员时将名字改了,寓意着新的开始。

曾有媒体报道称范世琦参加快男的时候唱歌老跑调,所得的票数亦是有水分的。这一则爆料也令其之后的发展有些不顺。后来,他从歌手转型当演员,将名字改了,寓意着新的开始,同时也为往后的事业打下良好的基础。

关于范世琦改名的原因还有一个版本,据说是因为听从一个所谓大师的建议,大师说他招黑是因为名字,从他的生辰八字来看,他五行缺金,建议他将名字改一下,把琦改锜。

个人简介

范世琦,1992年3月23日在吉林市白城市出生,自小在单亲家庭中长大,擅长萨克斯,在校期间是乐队成员,而在出道前由于身高优势曾担任过平面模特。

另外,范世琦是在2013年参加《快乐男声》,同年签约天娱传媒而正式出道。