八上英语第四单元2b翻译是什么?

娱乐休闲啊you

八年级上册英语课文2b翻译(一)

Unit2

第五高中的学生在业余时间干什么。上个月我们调查了学生们业余活动的情况,我们的问题关于锻炼,上网和看电视,以下是调查。

我们发现只有15%的学生每天锻炼,45%的学生每周锻炼4到6次,20%的学生每周只锻炼1次,还有20%的学生根本不锻炼。我们都知道许多学生经常上网,但我们惊奇地发现90%的学生每天上网,其他10%的同学每周至4上网3到4次,大多数司学上网只是为了玩而不是为了完成作业。

关于看电视的调查也十分有趣。只有2%的同学每周看1—3次电视,13%的同学每周看4—6次电视,85%的同学每天都看电视,虽然许多同学喜欢看体育节目,但娱乐节目最受欢迎。

通过上网或看娱乐节目放松非常好,但我们认为最好的放松方式是锻炼,它有益于身心健康。比如运动就非常有趣,你可以和家人、朋友一起玩。而且请记佳积习难改,所以趁早开始锻炼吧。