描写老师性格温柔的简短片段怎么写?

笺児爱生活

描写老师性格温柔的简短片段可以这么写:

1、老师高兴的时候,眼睛像含了蜜糖,那目光呀,特别甜!就是在老师生气的时候,那怒视的目光里,也隐约透露着柔和。

2、忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥;忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,我终生感激您!

3、老师,您用那喑哑的喉咙为我们上课,而教室里的学生却早已心不在焉,可您只是轻声细语地说道:同学们,认真点。然后朝同学们甜甜地一笑。您脸上那美丽的笑容让学生懂得了您的爱,懂得了您那颗宽容的心。

4、老师和蔼可亲的对我说:“犯错误是可以改正的,可怕的不是错误,可怕的是错误的对待错误。”

5、每当课堂上有同学的发言很精彩的时候,杨老师那张嘴就会不由自主的笑起来。端正的着装、精致的五官,年纪已经到了中年的杨老师仍洋溢着朝气蓬勃的活力。