庆元旦的内容怎么写?

生活畅谈者

庆元旦的句子:

1、元旦到来,愿在新的一年中,你的快乐像人民币一样不断升值,健康状况像股市一样坚挺,财运像楼市一样火爆,幸福指数像油价一样层层攀高。

2、元旦来到了,愿朋友新年快乐,心想事成,勇往直前。

3、送你一顶吉祥帽,吉祥如意活似宝;送你一件幸福衣:幸福美满喜滋滋,送你一条保健裤,身体健康能耍酷,送你一双平安鞋,出入平安永和谐!元旦快乐。

4、年底已经到,愿你快乐走到底,烦恼忘到底,幸福爱到底,忧愁抛到底。预祝你元旦快乐,财“元”滚滚,甜蜜“通宵达旦”,微笑时时都在。

5、元旦到,好事到,快乐围着你绕。平步青云没烦恼,出门捡到金元宝;领导赏识露微笑,升职加薪赚钞票;鸿运当头万事好,祝你生活幸福乐逍遥。