i am sorry don't leave me什么歌?

孙建000022

iamsorrydontleaveme是loveisgone歌曲。LoveisGone是日本摇滚乐队ZARD演唱的一首歌曲,被收录在专辑MyBabyGrand中,发行于1997.12.3,由乐队主唱坂井泉水演唱。

歌曲赏析

LoveisGone是一首由吉他和音开始的ROCKBALLAD曲。到了高音部的地方加入了和声。作曲第一次由绵贯正顕来作。歌词比较黑暗,以男性的视觉来写的。

虽然歌词的第一人称是仆,第二人称是君,但电视剧主题曲的版本却变成了第一人称的私,以及第二人称的あなた。

虽然长时间未被收录进专辑,但被重新编曲成POP风格后第一次收录进了ZARDRequestBest,beautifulmemory。

说来这首歌哪里都不算出众,不过听来却比较喜欢,或许是仅仅从歌词的角度来考虑的吧。为爱而伤的女性跃然纸上,和GoodbyeMyLoneliness一样,也是姐姐少有的悲观主义格调的歌词,或许这样反过来的主题也能给人力量的吧。