上单哪些英雄可以克制鳄鱼?有何依据?

猫熊奇趣视频

鳄鱼这一英雄人物在lol上单食物网中算得上顶部了,这一英雄人物无论本身网上抑制力或是相互配合刺客的能力都很强,一般的英雄人物应对鳄鱼全是要抗压强度的,假如不小心被鳄鱼滚起雪球了,刷野回来都得被连杀。那麼鳄鱼真的是超级的吗?回答是否认的,最先大家总结一下鳄鱼的特点:优势:回应能力强,有突刺有暴发,有一定的枸椽酸,有平稳操纵,相互配合刷野能力强,稳赚能力极强;缺点:手短,早期技能cd长,极度依赖怒火,中后期较为乏力。

lol奥拉夫在上道也属于一霸,应对鳄鱼的情况下一级q到就黏着打,一级即使不可以单挑也需要把鳄鱼血线往下压,让鳄鱼三级前丢兵乃至亏工作经验进而维持优点,第一件先出布甲鞋,放完布甲鞋后就彻底不虚鳄鱼了,爱玩的杰斯是并没有克星的,这一英雄人物手长能耗费,又有暴发有击败,有追捕能力。杰斯打鳄鱼天资最好是带艾黎,运用手长的优点耗费鳄鱼,鳄鱼e上去得话qe二连再转换锤形状反打,彻底是不虚的,黑色玫瑰钻三鳄鱼七百把,鳄鱼应对一般不太好杀的便是不太好打的,例如不息舰长,也有刷野一直照料的牛头,大伙儿对诺手的矛盾较为大,这儿我玩鳄鱼有时候依然会ban诺手,

关键点处置及时基本上能打穿诺手,可是诺手容错性高,并且同样生长发育比鳄鱼又更能混,可是有一个小武器装备极为抑制鳄鱼,便是小反甲,铁男改版之后对线战神鳄鱼彻底不虚,对比鳄鱼,铁男的Q专业技能范畴更高,制冷更快,即使在对拼中也由于W技术的护甲值存有,鳄鱼难以击倒铁男,中后期之后铁男的功能和损害也是超过鳄鱼。因此假如敌军挑选鳄鱼,那麼大家就可以挑选铁男来抑制他。

假如说在许久以前,鳄鱼便是lol上单的一个霸主得话,那麼,潘森便是另一个霸主,两人可以说争锋相对,彼此之间全是有着极为强大的技术特性及其作战能力,可是跟鳄鱼不一样的便是,潘森的手相对性比鳄鱼更长上一些。因此在对决的情况下,这也是潘森对于鳄鱼的一个优点,并且对比鳄鱼,潘森贴身以后的晕眩能力也是让鳄鱼惧怕的因素之一,可以说在PK当中,尤其是假如在上道碰到了潘森,针对鳄鱼而言是非常不舒服的。终究如果是小兵的耗费能力,很显著的是潘森要相比鳄鱼更强硬一些,而假如说是要比照自身的贴身战斗能力,潘森也可以先发制人,乃至针对队伍的奉献而言,潘森的援助能力,坚信没人怀疑。

大事发生的221
我认为上单克制鳄鱼的英雄有纳尔,豹女,龙女,蜘蛛,乌迪尔,潘森,盖伦,武器大师,刀妹,最主要的依据就在于这些英雄的实力都非常的强大,而且他们的技能对于鳄鱼都有着克制作用。
没结婚呢221

潘森,我觉得他可以称为战争之王,而且他的武力值是完全能够克制鳄鱼的,能够把鳄鱼完全碾压,还有暗夜猎手,最近玩他也比较多,因为我觉得他的整体技能的爆发性是比较好的,而且操作也很简单,如果能够转到一个大招,是可以完全遏制住鳄鱼的。
爱情来了挡不住

卡利斯塔,潘森,剑姬,奎因,凯南;因为这些英雄的手非常长,能够远距离的消耗鳄鱼的状态。