我是1986年5月25日的,请问是什么星座?

都把我弄昏了。不确实是不是双子座,好象算法不一样`求求高手!谢谢·!··农历出生的。但是星座的算法好像不一样`所以麻烦死人了/谢谢哦!`... 都把我弄昏了。

不确实是不是双子座,好象算法不一样`
求求高手!

谢谢 ·!··
农历出生的。

但是星座的算法好像不一样`
所以麻烦死人了/
谢谢 哦!`
emptysnow
白羊座

(3月21日至4月20日)

守护星是火星(象征能量与精力)

守护神是神王宙斯

象摆脱了严冬困境的春天,欣欣向荣,生命力旺盛,有冲劲,不受束缚,极其自信,坦白直率和勇敢。他们亦会偏心,不宽恕别人,不耐烦,感情用事,看不起虚伪的人,重视原则。

-----------------------------------------------------------------

金牛座

(4月21日至5月20日)

守护星是金星(象征爱与美的结合)

守护神是爱神维纳斯

从春季突然出现的繁盛景象中慢慢稳定下来。爱好玩乐,喜欢美食,欣赏美,重视物质财富,善于理财及争取权力,占有欲很强,爱支配别人,爱炫耀。多有音乐天才。

-----------------------------------------------------------------

双子座

(5月21日至6月21日)

守护星是水星(象征心灵的交流)

守护神是神王宙斯

能言善变,易改变,好奇心重,兴趣多而且多才多艺,只可惜知识流于肤浅,思想敏捷却不能专注于单一问题。

-----------------------------------------------------------------

巨蟹座

(6月22日至7月22日)

守护星是月亮(象征情绪和感觉)

守护神是太阳神之妹戴安娜

个性内向、稳定,以家庭为中心,害怕未知的事物,爱好大自然,有创造力。小心地保护自己和家人,发现敌人弱点时便会发动攻击。

-----------------------------------------------------------------

狮子座

(7月23日至8月22日)

守护星是太阳(象征热情和活力 )

守护神是阿波罗神

象仲夏一样热情洋溢,需要经常被注意及赞赏。冲动而且做事夸张,爱挑战当权者。传奇而且任性,勇往直前,敢于战斗、热情大胆。

-----------------------------------------------------------------

处女座

(8月23日至9月22日)

守护星是水星(象征知性和工作)

守护神是传令之神马久里

炎夏过去,天气变得清凉。不复有狮子座般的冲动及热情。气质高雅,异乎寻常地敏感,情绪易变、悲观、忧郁甚至可能自我伤害。有批评性格、美丽而神秘的完美主义者。

-----------------------------------------------------------------

天秤座

(9月23日至10月22日)

守护星是金星(象征爱与美的结合)

守护神是爱神维纳斯

处于万物寻求平衡与和谐的时期。富有人情味,思想周密,善于社交,做事投入而客观,爱管闲事,代表公正,会努力捍卫正义。

-----------------------------------------------------------------

天蝎座

(10月23日至11月21日)

守护星是冥王星(象征着转变)

守护神是地狱之王普尔德

临界深秋与冬日交界之时,处于繁盛与衰亡之间,因此是最复杂的星座。领悟力强,容易情绪低落,有潜在的变态陷阱。能造成伤害或毁灭,内心有可怕而黑暗的一面。

-----------------------------------------------------------------

射手座

(11月22日至12月20日)

守护星是木星(象征智能及变量)

守护神是众神之王邱彼特

个性既有平静的一面,又有热烈的一面。焦躁不安和好动外向,好奇,爱好旅行及冒险,喜欢多姿多采的生活。有工作狂倾向。他们的行为有如天马行空无法捉摸。

-----------------------------------------------------------------

摩羯座(又称山羊座)

(12月21日至1月19日)

守护星是土星(象征狂热与力量)

守护神是农神撒旦

冬季是沉默、阴暗、冷静及理性的代表。冬季出生的山羊座的人倔强固执、善良、负责。发现自己要走的路之后,他们会变得急进,可以冲破任何障碍。不爱受到束缚,任何长期责任都可令他们不安。

-----------------------------------------------------------------

水瓶座(又称宝瓶座)

(1月20至2月18日)

主管星:天王星

守护神是天之神乌拉诺斯

隆冬季节出生的水瓶座的人,内心像寒冬一样冰冷。是神秘主义者、发明家及革新者。他们慷慨大方,能屈能伸,思想开放,好奇心重。做事迅速,决定了就立刻动手做。

-----------------------------------------------------------------

双鱼座

(2月19日至3月20日)

守护星是海王星(象征着高超的幻想力)

守护神是海神尼普琴

标志着经历严冬等待重生,性格属于神秘主义者,爱凭直觉做事,凡事都走向极端。难以相处,企图退缩时,会逃避现实。内心充满矛盾。
雪夜裏的星星
双子座I (May25-Jun 2)

优点 聪明,敏捷,灵活

缺点 爱抱怨,情绪化

性格 不受拘束

双子I这个星区被唤作「自由的一周」,顾名思议,「自由」对双子I来说,是最重要的生活理念。无论是思想或行动上,他都有自己的一套,不能受任何束缚。一旦受到压迫或剥削,他一定会出声,奋力反抗。所以会给人「不 听话」的印象,在学校或较保守的公司中,会是老师/上司眼中的返叛份子。

双子I最厉害的武器,是他的一张咀,舌战唇枪滔滔不绝,得罪了他,又或他有什麼不满,尽会毫不留情的冷嘲热讽一番,可以叫对方无地自容。

他的想像力相当丰富,常想到一些一般人无法想到,甚至可以接受的点子,不过他的缺点是不能有条不紊地将计划逐一完成,很多时都系得个「讲」字。所以工作上,最好能配合一些有行动力的人,一个想点子一个付诸行动,这样就天衣无缝。

爱情

双子I极度聪明,反应敏捷,脑袋转得好快,所以作为他的情人,一定要有相当的聪明才智,否则他会没耐性跟你交往下去。还有,双子I的人爱抱怨,又罗嗦,而且也容易发脾气,作为他的情人,最重要是懂得忍耐,他发神经的时候只要默不作声,他发泄过后就没事了。如果跟他你一句我一句,只会变成激烈的争执。

双子I虽然善变,但对情人倒是很忠诚,不会随便的三心两意,只要在拍拖节目中多搞些新玩意,避免出现闷局,他就自然会乖乖伴在你身边。

好情侣

巨蟹座 II (Jul 3-10)

狮子座 II (Aug 3-10)

天秤座 II (Oct 3-10)

天秤天蝎 (Oct 19-25)

射手座III(Dec 11-18)

山羊座 III (Jan 10-16)

好朋友

牡羊座I (Mar 25-Apr2)

金牛座III(May11-18)

双子座III(Jun 11-18)

巨蟹座III(Jul 11-18)

狮子处女 (Aug 19-25)

处女座III (Sep11-18)

天秤座 III(Oct11-18)

天蝎座III(Nov 12-18)

射手座I( Nov 25-Dec2)

射手山羊座 (Dec 19-25)

山羊座 II(Jan 3-9)

水瓶双鱼座 (Feb 16-22)

双鱼座III(Mar 11-18)
不要相思
你是阳历还是阴历哩
太阳历:
1986年5月21日16:28前出生是金牛座,之后出生是双子座。
农历的话是双子座
阴历的话那换算到阳历你是1986年7月1日的生日
太阳历:
1986年7月23日11:24前出生是巨蟹座,之后出生是狮子座。
这样的话就是巨蟹座了
http://astro.lady.qq.com/atopic/calendar.htm
http://appastro.qq.com/cgi-bin/astro_luck?astro=射手座&type=nextweek
百度网友40d8548e1
答 案 揭 晓
阳历 星座查询
太阳历:
1986年5月21日16:28前出生是金牛座,之后出生是双子座。

星座查询
阴历 太阳历:
1986年7月23日11:24前出生是巨蟹座,之后出生是狮子座。
百度网友90bab818a
绝对是双子的拉~~偶男朋友就是双子的~偶8会看错的拉~