小米手机越卖越贵,真的是小米飘了吗?你怎么看?

好的情感需要互相成全

小米手机的价格简直是越来越贵,之前新款手机的售价在三四千元左右,现在直接飙升至四五千甚至是六七千。这样很多的米粉是比较震惊的,并且小米手机会在玩游戏的时候出现过烫的情况,时不时的还会出现一些小bug,比如说闪屏或者闪退,这就让很多的网友不想购买了,毕竟售价确实是很高的。可能是小米对系统进行了升级,但并没有完善的特别的优秀,想要赶紧把新品推出去,这样才能获得更多的流动资金,才可以进行后续的研究。

如今物价确实上涨的很厉害,特别是手机的溢价简直是太严重了,尤其是新款手机。很多人在同等价位的时候可能会选择去购买苹果手机或者华为手机,而不是再购买小米手机了。因为网络上有关于小米的负面新闻,确实是不怎么少的,比如购买了新款手机之后直接烧了新片或者直接在玩游戏的时候让自己的手指低温烫伤了。其实小米手机如果是购买曾经的品牌,比如说红米系列,还是非常适合中老年人去使用的内存是比较大的系统也是比较简单的,老年人在使用的时候不会出现手忙脚乱的情况。而年轻人可能追求的就是极高的性价比以及使用的流畅感,小米手机可能就没有满足。

至于为什么会越卖越贵,可能与公司对于手机的定位是有关系的,比如小编上面提到的红米系列,就是小米中的低端机比较适合学生去购买。而小米中还有一个小米note系列,这些手机的售价也没有贵的太过于离谱,对其有兴趣的网友可以选择购买一下。至于小米系列,就是小米中的高端机,主打的市场可能就是商务人士或者经济能力比较好的大学生群体。在买手机的时候一定要依据自己的能力,不要买太贵的手机,让自己陷入负债。

如果想打游戏的话,就可以直接电脑上打,购买一台系统比较好的电脑。手机可以用来刷一刷视频或者看一看小说,以及与别人进行便捷的联络。

罗文0987654321
我认为并不是小米手机飘了,而是小米手机是值得这个价格的;我觉得是非常正常的,因为小米手机质量是非常好的,质量特别好,使用的都是非常先进的技术,使用时间长也不会卡顿,值得这样的价格。
修达达家庭上门维修

不是,我觉得是小米手机的成本越来越高了,所以才会卖的越来越贵。
向日葵爱教育

因为他的定位想转变为高端机。他旗下的红米才是主打性价比的手机。定位不一样。想要做高端机,自然价格就会上去。