性价比最高的游戏笔记本电脑

华蛋韬保经于每8152
目前性价比最高的游戏笔记本电脑我觉得是我目前使用的戴尔游匣G15第12代酷睿版,用着体验非常好,我下班没事就宅在家里玩游戏,一点半也不卡,运行速度也非常快,更重要的是散热性能出乎意料,你可以入手一台试试。

戴尔游匣G15 第12代酷睿版的优势是:
1、均衡的配置强劲的性能,让游戏体验更加逼真流畅。搭载第 12 代英特尔 酷睿 i7 处理器,施展强劲性能,尽享流畅无卡顿的游戏、流媒体或视频体验。
2、可选240Hz高刷屏幕,硬件级防蓝光,99%DCI-P3色域覆盖。