想听小说怎么弄?

ha提笔思绪

《喜马拉雅》是很多配音爱好者也会选择的听语音平台,各种经典热门书籍小说还有惊恐小说包括影视片断都可以再上面畅听,不是机械配音可以比拟的氛围感,带给耳朵超值的享受。

接下来推荐的这一款软件看起来可能会更像电台,但是它确实是有听书这一内容的,并且你不仅是可以听到热门的小说,还有相声小品、脱口秀等内容也可以收听。海量书籍资源、听书、听段子、听课……等等内容,许多精品内容等你发掘。更有系统设置的个性化推荐,根据你的喜好为你推荐专属的内容,更贴切你的想法,如此贴心又懂你的软件你确定你不心动吗?

《懒人听书》顾名思义就已经知道是什么意思了,相比来说虽然这款的用户没有那么多但是软件名还是非常写实的,点题的懒人两个字就告诉大家怎样轻松的享受阅读时光,不用双手的参与也能读小说的快乐随时随地享受。

上传节目:所有用户都可以上传有声节目,上传后的节目可以在懒人听书所有平台上同步收听,优质原创节目可以获得懒人的资金、包装、推广、宣传等方面的扶持。

郭德纲相声、飞鱼秀、财经郎眼、经典老歌、搞笑翻唱、声优节目等应有尽有;

  定制听、只听自己所爱的

  在自己的世界,收听喜欢的声音。就像微博一样,关注节目一有更新,立即推送给你;

  离线听

  没有信号也能听,不花流量不花钱。批量下载,轻松离线,wifi下自动更新无压力;

  与主播方便互动

  轻松评论,一键分享,私信给你喜欢的主播和感兴趣的人,与你的偶像一同开启声音之旅;