我14岁,现在减肥好不好?

刚刚14岁多点,我已经150斤了......大家表笑我!!!我现在减肥好不好呢?呃~~补充一下,额身高161cm。呵呵,大家帮帮忙啦!!!O(∩_∩)O~... 刚刚14岁多点,我已经150斤了......大家表笑我!!!
我现在减肥好不好呢?
呃~~补充一下,额身高161cm。呵呵,大家帮帮忙啦!!!O(∩_∩)O~
兔子打青蛙
宝贝,是有点小胖哦。瘦一点身体才会更健康。
早上、中午吃饱,晚上吃得少一点就可以迅速瘦身,
但三餐一定都要吃,如果不吃饭的话减掉的都是水分、蛋白质、肌肉,更不利于你长高个子啦。
吃过饭最好站个半个小时,可以防止出现“救生圈”哦,
如果有时间运动的话最好选在晚饭后半个小时运动(超过40分钟才可以达到燃烧脂肪的效果),饭后两个小时效果更佳。
最后呢祝你学习减肥双丰收!
每年爱C
胖点富态不过你的年纪还是得多注意一旦发育成熟女人一过22身体还会增胖尤其是屁股和大腿现在最好控制下不然真到了那时候可就来不急了
橙子甲
那有什么,你才14,只要现在控制自己不要再胖了,就可以了。一减肥就不长个子了。你不想变成一个又矮又瘦的人吧?
吉祥母
这位小朋友,你不适合减肥,因为你在长身体,不过,你适当运动,少吃多餐,会好一些!
emily2974
控制饮食 多做运动 到千万不能疯狂的减肥 你现在正是长身体的时候 胖 以后可以减 但长不高 不发育 以后哭死也没有办法 建议你每天饭量减少点 多做运动 慢跑每天1个小时 跑不动的时候可以走 慢跑还会瘦腿
十七哭了
还是小朋友哦。
你150多斤,那你多高呢?
不是减肥的问题,而是你还是学生,每天除了读书还是读书,哪里有多余的时间去运动呢。
你控制零食,吃饭呢,就吃7分饱就好,但不要一味图瘦,吃的少少,否则没心思读书哦。
每天拨出半个小时做做你喜欢的运动。想下有没有你擅长的运动呢,就把它做上一个小时吧!
还有就是你家里人是不是体形都有点偏胖呢,这不是不可忽视的因素之一哦!