长得好看的人知道自己长的好看吗?

樱桃青衣17
当然知道。就算没有自知之朋的人,他也有镜子,他也生活在人群中,只要不是傻瓜,都是很清楚的。所以帅男得人捧,美人多人追。

没有研究过这个问题,但95%以上的异性私下都说我长得很帅。

美而不自知,是真美

男人之间,对相貌几乎是完全忽略不计的,只看人品。反正我在生活和工作交往中,根本想不起某个男人好不好看,只看人品。如果某个男人因为帅而表现出自恋,那会让人很反感。如果某男又难看又人品差,那他的差人品会被丑相放大,让人极度反感。

男人凭本事吃饭,颜值什么的可以忽略,而女人靠颜值,美女有大堆男人捧[酷拽]

知道

想多了。越爱美的攀比心越强。觉得自己丑是因为跟比自己更好看的人比,所有为什么有那么多本来好看的人变成整容怪?镜子看久,自己也会给自己挑刺,希望自己更加好看,所以就有那些整容上瘾的。就像自己年轻的时候,没接触 社会 ,自己最厉害。发现人上人的时候就开始自卑了,长相的心理也差不多。还是攀比。

肯定知道,人天生就有审美的能力,知道自己是帅是美、是丑,从身边的人的评价也可以很容易知道。

不是每个人照镜子的时候都会觉得自己长得不错吗。

当然了!哪个漂亮的女孩子上学时候身边不是围着一堆嗡嗡的小蜜蜂,天天被人各种恭维,各种献殷勤,不知道是因为自己长的好看,鬼才信!男孩们也一样,长得好看的男生,即使工作了也会比一般人机会多,比如领导愿意带着出门,主持单位联欢会等等,不用担心他们不知道,他们只是不说而已!