360怎么检测硬盘坏道

没文化的大脑袋CU

  电脑硬件,包括电脑中所有物理的零件,以此来区分它所包括或执行的数据和为硬件提供指令以完成任务的软件。电脑硬件主要包含:机箱,主板,总线,电源,硬盘,存储控制器,界面卡,可携储存装置,内置存储器,输入设备,输出设备, CPU风扇,蜂鸣器等,下面是我给大家整理的一些有关360如何检测硬盘坏道的 方法 ,希望对大家有帮助!

  360检测硬盘坏道的方法步骤

  很多人都问我电脑很卡怎么解决,电脑很卡有很多原因,常见就是系统用的时间过长,里面垃圾文件太多。还有就是内存不够用,运行一些大型的软件就会很卡。还有一种比较常见就是你的硬盘可能坏了,那么怎么来检查我们的硬盘是不是好的呢?今天就教大家一个很好用的方法来检测你的硬盘是不是坏了

  1、下载安装新版鲁大师之后,打开主程序界面

  2、在界面的右下角会看到“磁盘检测”这个应用,点击之后即可进入硬盘检测界面

  3、选择需要扫描的磁盘分区,点击开始扫描,之后请耐心等待一段时间

  4、扫描完成后,点击查看SMART信息,所有的磁盘问题都会显示