房车出游一般多少钱一天

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

房车出租价格在800-1500元一天,具体要根据不同的平台、地区、房车型号而论。以广州为例,在小桔房车上租一辆自动挡6座4卧的乐享通C60房车,一天的价格在1000元左右。而租一辆手自一体的6座6卧凯伦宾威大通C型房车,一天的价格则去到1400元左右。

另外,同个平台不同地区、不同车型价格也是会有所差异的,以广州、杭州、成都为例,具体情况如下图:

以上房车租赁后是不限制路线的,消费者可以自行驾驶都想去的景点,并且不限公里数,但整体上的价格会比较高。房车除了以上这种方式租赁以外,还有定制路线的租赁方式。

这种房车会限制一定的公里数,并且只能按照既定的旅游路线去行驶,但价格会便宜很多,行驶3-8天的旅程,费用甚至还不到上述房车租赁一天的费用。

租房车注意事项

1、注意限高:B型房车限高2.8米;C型房车限高3.2米。房车出行,尽量走大路,不走小道,要尽量避免走村级公路。

2、行车前检查天窗是否关闭,后门是否锁止,所有车厢窗户是否关闭;行驶过程中不要开后车窗,尽量不要在车内走动,以免造成车辆损坏或发生事故。

3、遮阳棚及各舱门应完全关闭,避免安全事故。

无忧看图

房车出游的费用会因地理位置、季节、出行天数、房车类型和服务设施等因素而有所不同。一般来说,房车出游的每天费用包括如下几个方面:

1. 房车租赁费用:根据不同的房车类型和规格而有所不同,平均每天在600元至1800元之间。

2. 油费和路桥费:旅行过程中需要加油,一些国家和地区还会收取路桥费用。

3. 停车费:停车场或露营场所需要收取停车费用。

4. 食宿费:房车出游可以自带食品并使用房车内的厨房,也可以选择在餐馆就餐。

5. 旅游费用:旅游门票、活动费用等。

总体而言,房车出游每天的费用大概在1200元到3000元之间。但具体的费用还需根据实际情况而定。