韩国电影新妈妈的主演都是谁?

啾咪猫

韩国电影新妈妈所有女演员如下:

1.孙星允 饰演  姜来妍

2.李彩恩 饰演 郑小姐

3.全秀卿 饰演 权度熙

4.宋允儿 饰演  韩胜熙

5.文晶熙 饰演  徐智恩

扩展资料:

基本信息

译名 继母

片名 새엄마/Stepmom
年代 2016

国家 韩国

类别 剧情/爱情

语言 韩语

上映日期 2016/11/03(韩国)

导演 Kim Moo-won (김무원)

主演 Joo Ye-bin(주예빈)

剧情简介

新妈妈(2016)又名继母,剧情讲的是父子俩和一个女人的感情纠葛。女主是一个公司的女白领,因受上司骚扰踢爆上司弟弟后毅然辞职不干。因心情不好出门喝酒,男主也在同一地方喝酒。男主看上了女主采取行动成功和女主了了一夜情。。。

女主应聘到男主父亲的公司上班,被男主父亲看上.在一起了。而男主家在家目睹了其父亲和女主激情场景毅然愤怒...伤心欲绝...男主父亲出差之际男主和女主啪啪啦。但是被回家来的父亲撞见了...

参考资料:百度百科-新妈妈