女朋友和异性同事关系很好的时候,你会不会吃醋?

翻土何不鸣
情感倾听者

翻土何不鸣

大家好,感谢邀请,现在我来回答这个问题,说一下我自己的看法。

茫茫人海之中,两个人能够相遇相知,并最终走到一起殊为不易。我们常说十年修得同船渡,百年修得共枕眠。足可见两个人能够走到一起,是多么的不容易。

守业更比创业难当,两个人确定关系之后,那么如何去维系这段关系,自然成为了重中之重。先说一下我对于这个问题的看法,答案很简单,我肯定会吃醋,我非常的介意。

感情从来都是自私的。

感情这种喜欢一个人,那么我们肯定是希望能够彻底的去拥有对方,而不是和他人去分享他。在感情的世界之中,喜欢一个人的表现,就是希望无时无刻的和对方在一起。

如果说你的另一半并不是那么的喜欢跟你在一起,反而更加热衷于和其他的异性朋友腻在一起,那么我请问他是否还真的喜欢你呢?

异性之间真的有纯洁的友谊吗?

下面我们再讨论一下,男女之间到底真的有没有所谓纯洁的友谊。

首先来说的话,异性之间相处的一个原则,就是说彼此相互吸引。而这种所谓的相互吸引,最直接的其实就是对对方的外在形象感兴趣,表示认可,表示满意。

那么在这样的基础下,长期发展的话,难免就会日久生情。所谓的红颜知己,蓝颜知己只不过是暂时的,没有捅破那一层窗户纸而已。

对方明知你女朋友有对象,却依然亲密接触。

在这个问题之中还有一个关键点,那就是对方在知道你女朋友有对象的情况下,却依然和对方保持一种密切的接触,那么我们可以认为他别有用心。

我们常说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。而他明知道自己的行为可能会让你们两人之间产生一些矛盾,却依然不知收敛,那么我们就要谨慎地去对待他了。

彩虹巧克力糖豆

我当然会吃醋,因为我觉得自己的女朋友和别的男生这么亲近,我自己心里多多少少其实都是有点不舒服的。
奔跑的野马85

肯定会吃醋了,自己的女朋友还是少和异性接触,别人看到也不好,多说闲话,所以还是和异性保持距离比较好。
花花就是我a

这样我确实是会吃醋的,因为自己的占有欲比较强。