宫崎骏的纯音乐《天空之城》的听后感?

要200多字,跟六上语文课文《月光曲》第九段差不多六上语文课文《月光曲》第九段:皮鞋匠静静地听着。他好像面对着大海,月亮正从水天相接的地方升起来。微波粼粼的海面上,霎时间... 要200多字,跟六上语文课文《月光曲》第九段差不多
六上语文课文《月光曲》第九段:
皮鞋匠静静地听着。他好像面对着大海,月亮正从水天相接的地方升起来。微波粼粼的海面上,霎时间洒满了银光。月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云。忽然,海面上刮起了大风,卷起了巨浪。被月光照得雪亮的浪花,一个连一个朝着岸边涌过来……皮鞋匠看看妹妹,月光正照在她那恬静的脸上,照着她睁得大大的眼睛。她仿佛也看到了,看到了她从来没有看到过的景象,月光照耀下的波涛汹涌的大海。
柯如南yW

这首歌很安静,它是一部由JonathanSwift写的小说《Gulliver's Travels》改编的电影,某些人认为其故事情节较为传统,但这不等于它没有新意,相反,《天》一剧充满了很多新元素。电影中近乎完美地刻画出故事所发生的世界的景观,有点科幻色彩,也有点神话色彩,还有点欧洲工业革命时期的味道,诸如高架铁轨上的旧式火车,黑漆漆的矿洞,飞空艇,象泥塑的机器人等等...

紧张激烈的情节贯穿整部电影,但蔚蓝的天空和浓浓的白云反而将尖锐的冲突淡化得更耐人寻味;人物的表达很多时侯不是靠台词而是靠人物的具体动作,使人物的性格更显深刻。这可能就是为什么它能吸引小孩甚至大人坐下两小时专注地看一部动画片了吧。我们不得不承认宫崎骏有这种能力。
听完这首歌,可以让我有一种浑身轻松的感觉
我很喜欢这首歌,我觉得听这首歌,不管我的心情有多烦躁,多不耐烦,我也会静下心来慢慢的聆听这首歌。
这是一首好歌,大家可以去听听看,你一定会喜欢的!
追问
额,可以跟六上语文课文《月光曲》第九段差不多吗?真的很急