初高中毕业学汽修技术怎么样?

秋至露水寒

挺好的,汽修与学历无必然联系。只要你心灵手巧不怕苦不怕累,肯肯动脑勤动手,多琢磨多用心。学个好技能,收益一生。
匿名用户

关键词:初高中生学汽修,学汽车技术,广州万通汽修学校
随着汽车行业的迅速发展,越来越多的初高中生学子选择学习汽修技术。那么,为什么初高中生越来越喜欢汽车技术?其根本原因就在于初高中生正值青春时期,这个年龄段的他们往往对于新鲜事物的好奇心比较重,对于炫酷好玩的事物也乐于追求。与此同时,他们动手能力和学习能力强,乐于实践。在这个年龄段学汽车技术可谓是具有先天优势!
作为引领潮流的新一代年轻群体,成为一名“新时代汽车医生”,既迎合了他们活力、炫酷、创新的个性特征,也体现他们对生活的美好追求。
初高中生选择学汽车技术,不仅仅是因为他们看上了汽车炫酷好玩,他们更看重汽车行业的发展前景。现在汽车技术非常热门,未来十年,中国汽修专业技术人才需求总量将随着汽车行业井喷式发展直线上升,汽修行业的热门高薪,受到越来越多学子的青睐。
那么,如何选择一所靠谱的汽修学校呢?对于初高中毕业生来说,选择一所有保障的学校,在学技术的同时也能收获学历,这应该是所有家长都希望得到的结果。广州万通专业汽车教育30余年,师资力量雄厚,实训设备、专业课程紧跟市场发展趋势,校企合作定向培养,实行“技能+学历”的培养模式,在确保学生学有所成的同时也保证学生高质量的就业。
俗话说: 一技成,天下行,拥有一门过硬的技术,就等于拥有在社会上行走通行证。其实,不喜欢传统枯燥无味的文化课学习,并没有错,成功的人生没有所谓的固定公式。只要活出自我,遵循兴趣并努力向前,努力拼搏过后,总有一个赛场你会是冠军。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修哪家好?
既然我们知道选择学校的重要性,我们就有必要了解一下该如何选择汽修学校了。实际上,在不同的地区,学汽修的学校有很多,我们可以从以下几个方面来进行选择。
一、尽量去省会城市
为什么建议大家去省会城市?因为省会城市集中了全省的优质教育资源,很多好的学校都设在了省会。
二、选择专业的汽修学校
什么叫专业的汽修学校,很多学校专业有很多,跨度非常大,各行各业的都有,而专业的汽修学校就只有汽修专业,这类的学校专攻汽修专业,无论是设备条件还是师资都更有针对性。
三、选择实训多的学校
汽修和理论课程不同,汽修需要不断进行实训操作,也就是动手操作,如果只讲理论没有实战是学不到精髓的。那么我们该如何判断实训多呢?最好的方法就是去实地参观,了解学校的实训课程,以及实训现状。
四、选择就业有保障的学校
什么是就业保障,很多大型企业虽然都有对外招聘,但是其主要的用人来源还是学校,这些大型企业一般会和学校达成长期的校企合作,生源有优先进入企业的机会,所以,这也是进入优质企业非常好的一种途径。
那么汽修学校有排名吗?
实际上,目前并没有所谓的汽修学校排名,很多排名都是人为的制造的,我们只能去作为参考,最好的方法就是靠自己去不断的了解,可以多选择几家,对比一下就很明显了。还可以通过咨询行业内的人士,因为行业内的人对此了解得多一些,他们也更有发言权。
维奇学姐

汽修确实是个年轻的活,但汽车行业却可以做一辈子。年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负责技术指导与技术培训。2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。3销售,销售顾问,卖车,买汽车保险等。从汽修工一线做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!专业成就梦想,技术助你成功!望采纳,谢谢!去学校较好,毕竟以技能培训为主,技能+实训。欢迎来考察对比,眼见为实。具体好不好,欢迎实地来考察,主要从以下几个方面进行考虑:
1、看设备,因为汽修是属于技术类的,要靠大量的实践,大量的操作,以及接触更多的车型才能学好。
2、看教学模式,看看学校都是怎么来上课的。
3、看看毕业的就业保障问题。
4、看学校的资质,师资力量等
朝华诗翠05H

初高中毕业学汽修技术也是一项不错的行业 ,只要肯吃苦 ,技术学的精 。工资也是很高的 。