初中毕业学新能源汽修技术怎么样?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

初中生毕业生是可以学习新能源的,并且新能源汽车专业的就业前景还是很不错的,现在提倡绿色出行,环保出行。学新能源汽车技术很好啊,现在新能源汽车是以后的一个发展趋势,很有前途。

忠安来0S

初中毕业,成绩不理想,上不了高中,那就选一门技术,学汽修专业吧,汽车维修领域是很有发展前景的。

1、汽车维修领域目前需求量非常大,工作很好找,并且工作环境也非常好。

2、汽车维修领域的工作与时代接触都非常密切,紧随潮流,因此见识和观念都是会非常开放,也有益于之后自己发展。

3、学习汽车维修入手非常快,学习难度系数并不是非常大,只需多练习,刻苦点多问。

4、找一个专业的学校,学个技术,学完出来,依据自己的状况,选择开个机修店也是非常好的。

现在中国的汽车愈来愈多,而汽车维修优秀人才并没有倍数增,汽车维修优秀人才毫无疑问急缺,拿高薪也就变成必然。但之后汽车维修领域的竞争也会很激烈,那就要看你汽车维修技术是否过硬。

选择学技术,汽修这个专业都很好找工作的,只要你努力工作,薪资毫无疑问会令你满意的。
匿名用户

新能源汽车专业就业前景分析:
1、新能源汽车专业就业前景光明。
当前,我国正在贯彻“资源节约型,环境友好型”的发展战略,国家对新能源汽车实施重点扶持政策。目前国家财政扶持节能减排,促进了新能源产业加速发展,并且已成为新一轮汽车促销的亮点。随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的发展方向。因此,新能源汽车技术专业所培养的人才定然是未来的稀缺人才。
2、新能源汽车专业毕业生就业途径比较广。
新能源汽车专业毕业生可以通过竞聘,做新能源汽车公司的技术人员;也可以到4S店做新能源汽车的维修技师;还可以通过自主创业实现就业。
初中知识可以在入学后逐步补习。只要肯下苦功夫学,一定能学得会的。
新能源汽车技术确实是未来的一个发展趋势,我是干汽修行业的,干了有好几年了,这两年新能源汽车越来越多,我也考虑去学一个新能源汽修了,毕竟还是要与时俱进,不能落后,学校我都找好了,我找过很多,目前来说,新能源专业方面的学校还比较少,有些好多都是骗人的,我在网上做个调研,目前来说,山东万通汽车学院是不错的选择,我去看过,有专门的新能源教室,老师还获过奖,跟很多大公司都有合作,比如北汽新能源,豪驰新能源等等
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
新能源汽车这个专业目前来说是比较新颖的专业。而且国家大力发展复环保事业,新能源汽车技术也属于其中之一。新能源汽车是国道家汽车能源发展的新方向,未来就业比较可以可观。
慧因此海

新能源汽车技术确实是未来的一个发展趋势,我是干汽修行业的,干了有好几年了,这两年新能源汽车越来越多,我也考虑去学一个新能源汽修了,毕竟还是要与时俱进,不能落后,学校我都找好了,我找过很多,目前来说,新能源专业方面的学校还比较少,有些好多都是骗人的,我在网上做个调研,目前来说,山东万通汽车学院是不错的选择,我去看过,有专门的新能源教室,老师还获过奖,跟很多大公司都有合作,比如北汽新能源,豪驰新能源等等。

新能源汽车专业就业前景分析:
1、新能源汽车专业就业前景光明。
当前,我国正在贯彻“资源节约型,环境友好型”的发展战略,国家对新能源汽车实施重点扶持政策。目前国家财政扶持节能减排,促进了新能源产业加速发展,并且已成为新一轮汽车促销的亮点。随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的发展方向。因此,新能源汽车技术专业所培养的人才定然是未来的稀缺人才。
2、新能源汽车专业毕业生就业途径比较广。
新能源汽车专业毕业生可以通过竞聘,做新能源汽车公司的技术人员;也可以到4S店做新能源汽车的维修技师;还可以通过自主创业实现就业。
初中知识可以在入学后逐步补习。只要肯下苦功夫学,一定能学得会的。