挽回前任到什么地步才该死心?为什么这么说呢?

风凡涵0
情感倾听者

挽回前任到什么地步才该死心?为什么这么说呢?

连续挽回几次,如果还是不能和好,那么就应该彻底死心了。我相信很多人在爱情里都十分谦虚,甚至在分手之后还在不断挽留,为了让深爱的人改变主意,他们做了很多让人鄙视的事情,但是这些自卑并没有为自己买来爱情,反而是失去了尊严。

有些人,分手后,也去卑微的和平,说他们错了,放下所有的尊严,为了要求对方回来。然而,卑微的和平追求只会让对方对你越来越不尊重,只会让你越来越一文不值,对方也不会回来。即使你回来了,你也必须承受更多的痛苦,因为你已经失去了自信和尊严。在情感上,双方的地位一直不平等。你注定是输家。这种感觉有什么用?因此,当有分手的时候,就让它去吧,因为即使是不情愿的恢复,也很难回到原来的感觉。这些累积的矛盾迟早会再次爆发或再次破裂。即使没有分手,相处也是痛苦的。

事实上,在感情上,很多人做的是“自我感动”。例如,当你分手或者你的伴侣想要离婚时,你会把自己放低,请求他再给你一次机会,或者让你的亲戚朋友给他施加压力,主动取悦他。你做了你以前不想做的一切,只是想让他改变主意。你的自我感觉是:“我很谦虚,你为什么不听我的?”你的心很委屈,你感到很受伤。但从他的角度来看,他发现自己的感觉有问题,觉得自己无法解决,所以他想切断这种感觉,不想继续下去。

但你用卑鄙的态度绑架他,强迫他同意。你认为降低你的态度会让他感到内疚,但内疚是一种消极情绪。没有人愿意一直处于消极情绪中,所以他会决定离开,而你的自卑加速了这段关系的结束。如果命运已经过去,无论留多少都是无用的。想去的人总是得去。为什么要保留?深爱是卑微的,但如果你连自尊都不想要,你会担心得失。最后,你很难长时间呆在这里。你们为什么不放手,给彼此自由!命中注定的人会出现。不要因为暂时的收获而失去你未来的财产。牺牲尊严得到的爱不会长久。

阿乐秋季雨

在挽回前任的时候,对方狠狠的拒绝了你,而且还对你冷嘲热讽,这个时候就应该死心了,因为这样也是对你最后的尊严,同时也说明了对方对你没有一丁点的爱意。
吱吱吱吱心

前任对你非常的决绝,前任把你的联系方式都拉黑了,对你也是恶语相向,这样就应该死心了,说明对方已经不想和你继续在一起了。
花花就是我a

应该就是到自己怎么挽回对方都不会接受的地步就应该死心,因为对方不会接受你了。