去哪里买二手车更靠谱?

百度... 百度 展开
知识大全助手
一、个人车源
个人车源之所以靠谱,是因为这中间没有中间商赚差价,价格看起来更低一些。但问题是车况难把握,最好还是有懂二手车的人陪同购买。特别注意,一定要签合同,防止后续扯皮。
二、大型二手车行
车主在购买前可以去一些大型二手车行看一下,比如济南经十西路的润华二手车市场,这些车行比较正规,既然可以做到这么大的规模,车行诚信度和客户信赖度应该比较高。而且这些车行的老板比较爱惜羽毛,不会拿一些太过分的车辆出来。毕竟如果出了问题,他们还需要承担后续责任。所以从这种车行买到大事故车或者翻新车的几率比较小,买卖双方还要签订合同,如果将来出了问题,从法律角度也比较好解决。
三、路边小车行,小店铺建议不要去
路边的那种小车行建议大家不要去,因为这些地方市场监管部很少管控,他们也没有什么太大的利润。为了能够挣钱,往往会将一些不好的车辆以次充好,所以如果去这种地方买车,很有可能买到非常差劲的车辆。这些小车行什么都没有,有的车辆甚至是几个小车行一起凑钱买的。买卖开起来没有监管,甚至有的车行连营业许可证都没有。如果车辆出了问题,麻烦事很多,而且买主也不好维权。。可百度了解更多
七丷4X
靠谱的话,应该还是瓜子二手车这种互联网大平台,可以说是傻瓜式购车,完全不用自己瞎操行。首先是大平台的检测更严格,瓜子据说都是300项以上的汽车检测,基本能保证车的质量在线。另外就是瓜子上是一口底价,省了很多跟车贩子尔虞我诈砍价的弯弯绕,这个价格反而更实诚。最好的一点就是瓜子能7天无理由退车,而且如果有检测错漏的事故车、泡水车的话,还可以终身包退,这样真是避免了很多麻烦。对咱们普通人来说,这个售后政策更友好。另外最近瓜子好像还在促销,领券最高能减4万,正好要买车的话可以去占个便宜。反正买了不满意,7天之内退了就行。
旁爰0K1
现在买二手车的话,还是不合适的,首先你是不了解车的一个状况,不如去买新车了,而且现在新车的话价格也不高,你在神探买车上的话,10%的一个预算就能轻松提到车,还是挺合适的
悟空查车

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!