各位大神知道这是什么动漫吗有谁知道吗请告诉我一声!谢谢!!! 200

真实永夜星空

这是国产动画,名字叫风灵玉秀,图片上显示角色是动画里面的主人公风灵儿和钰秀。
这部动画制作的时长起初是由一个小型的工作室制作,所以时长较长,基本上前三集就是原本的工作室的作品,是一年或一年半才更新一集。
后来因为有人为爱发电以及有人投资赞助,帮助了这个动画创作室进行动画的还原,于是就有了现在的动画第1季。
而目前这个图片所展示的动画是属于这部作品今年b站拜年祭的一个作品。
而这部动画其实主题内容主要是讲述的是江湖的快意恩仇的内容,而主角是以图片中的两位人物为主。算是少有的全部以女性角色女主为主人公的国产动漫。
而动漫的内容主题那样都较为紧凑,故事不拖沓也算是一个难得的以内容剧情为主要的一个动画作品,算是不错的一部动画是值得去观看的。
当然如果是想要以具体的倾向来说,确实是有偏百合倾向的,只不过大主流不允许这么直白来说,所以还是以剧情为主。
但如果想要看百合偏向,收据内容也是偏属于这类型的,也不是不可以,但并没有十分越界过线的一些行为,不过确有传达这种意识和情感倾向的内容存在。
所以这部动画也算是小众内容的创作,因此如果是喜欢并关注这种小众内容的这部作品,也算是难得的佳作。
而目前该作品已经有了完整的第1季,内容也是可以在相关的b站等网站上能看到的,接下来官方也声明了会有第2季的内容将要播出,所以可以持续的关注一下。
红尘卷顾
风灵玉秀
《风灵玉秀》是中国大陆独立动画制作人DDF及其团队制作的一部长篇动画片,于2017年04月1日出品,播放平台主要是网络。
《风灵玉秀》根据2016年bilibili拜年祭上发如雪MV长篇化。作品以中国武侠世界为背景,讲述飞贼风铃儿与商贾之女白钰袖共同闯荡江湖的故事。风灵玉秀是其两位主角名“风铃钰袖”的谐音。
剧情简介

江湖传言,飞贼风铃儿身边忽然多了一个神秘的白发少女,出手凌厉,不少黑道高手都在她手底下吃了亏。人们议论纷纷,这个少女究竟是谁,她一身武功又到底是从何而来,对于正道门派是福是祸。不过风铃儿和那白发少女—白钰袖倒并不在乎别人对她们的看法,依旧逍遥的游历江湖。殊不知一个巨大的阴谋正在她们背后酝酿
摩卡楠楠
没看过这个动漫啊。
无情雨碎了梦
是不是百变小樱
BreakDanceRocknRoll
风灵玉秀,B站可以看,打斗画面流畅很精彩,值得一看