老实人谈恋爱追女孩子,怎么谈恋爱,不会聊天,总发好人卡?请女生回答,谢谢! 200

情感解疑
大家之所以称有些人为老实人是因为该类人群没有特别令人印象深刻的特点,如工作能力强、会社交、有才艺等。作为一名女性,建议如下:1、提升自己,实力为王。大家都知道女生找对象都是向上兼容的。你的实力越强,女生就越重视你。月薪1万和月薪3千的,大家都是要高的。具体原因就是生物的本能,她得确保自己和未来的孩子可以有个稳定的物质保障。2、扬长补短。把自己的优势展现出来,比如会毛笔字,你不发到朋友圈谁知道呢?提升衣品,好的形象令人眼前一亮!学生时代,男孩子好找对象的原因很简单,比如他会唱歌,会跳舞,有弹吉他,这些很吸引妹子的。3、不要当备胎,拓展自己的圈子,积极寻找合适的人。多在网上寻找一些当地群,多评论发言,刷点存在感,扩大交友空间,增加碰到适合的女生的机会。4、在和女生聊天时,确保自己的话语不逾矩,不油腻。还有一些其他的点,以后再说
柏清绮55

现在的女生都认为,经过考验他才会更爱我。但是男生的心中是这么看待恋爱的碰到喜欢的,加联系方式,主动发起话题,约出来一起玩、一起吃饭