app开发用什么语言好学吗?

刘流留666666
现在很多开发app技术人员都需要掌握好相对应的技术,目前iOS应用前端是基于object-C的,所以要会OC这个语言,如果是windows应用程序,可以使vc++,c#,vb,开发android用java,开发苹果用object-c,开发web 应用程序用java,c#,php等。
1、基于安卓系统的APP安卓系统APP使用Java语言进行开发,Java语言已经流行了20几年,目前还保持着这种势头,经久不衰。如果想做安卓系统APP必须先掌握Java语言。
2、基于苹果系统的APP要开发苹果系统的APP,需使用苹果公司的xcode开发工具,通常是使用Objective-C或Swift语言开发,Objective-C是C语言衍生出来的,继承了C语言的特性,属于面向对象的语言。
3、Java语言这是在Android平台开发APP应用程序做IAP、广告以及特使系统功能时所需要到的开发语言。一般开发安卓APP应用软件主要使用的编程语言也是Java,如果在开发过程中需要切换语言,可以通过JNI来完成。
4、C++语言这是一款最适合做跨平台APP的开发语言,同时C++也是微软的WindowsPhone系列智能手机主要APP应用程序的开发语言。
5、Scripting这个包括有程序化脚本和其他的脚本语言,所有的开发者都需要时不时的写脚本,这十分方便于一些不熟悉语法的APP软件新手开发者的一个工作,对于他们来说也是非常有必要的一项工作。
6、Objective-C这是适用于IOS智能操作系统的APP开发语言,是苹果APP的主流编程语言。所以如果是要开发IOS APP软件,那么这是必选编程语言。
7、PHP语言众所周知PHP目前已被大量程序员使用,用于大量网站开发中。如果希望应用程序快速,经济地响应客户需求,PHP已经成为不二选择。
撒丿cj

一般来说使用java java语言比较简单,适用范围广,适合初学者学习
肉戏道舞文

选择App网站开发编程语言有以下几点需要注意: 实用:语言应该给开发人员在不消耗太多资源的情况下对特定项目的控制权。 流行:该语言应该非常流行,以便有大量的工具、框架和资源支持它。它应该是团队的其他成员都熟悉的。 繁荣:语言应该在几年后...