蓝牙耳机什么品牌比较好?求推荐

匿名用户

在耳机的品牌众多的情况下,多数人在挑选耳机时焦头烂额,最近看了很多大佬的评测,了解很多不同的蓝牙耳机款式,以下是我收集到年度热销蓝牙耳机品牌,近期有需要购买耳机的,可做下参考哦。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.2

参考价格:399

NANK南卡是国内最好的选择,内置有13毫米的动圈单元,南卡在这南卡LitePro2上投入了大量的时间和金钱,独家的Super Sound OS的音响,可以让你的声音更清晰,60毫秒的低延迟,音效同步,更好的游戏体验,支持游戏和音乐双模式,并且手游模式还有专属的信号通道,不但可以屏蔽外界信号的干扰,还优化信号传输功率,通过了电竞赛事组委会检验审查,成为英雄联盟手游专属指定耳机。音质方面,南卡表现得很好,内置有两个麦克风,配合创新的双麦技术,通话上人声更为清晰,超大型的动圈单元,再加上自主研发的技术,无论是中频还是高频,都能发挥出最好的效果,而且没有任何的噪音,性价比之王非它莫属!

二、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.0

参考价格:679

索尼WF-1000XM3的耳道结构为用户量身定做的耳塞,每只耳塞重8.2克左右,采用硅胶材质的耳罩非常舒适,不会给人太大的压力。在音质上,QN1e芯片,24 bit的音频处理器,在音质上有着很大的优势,在低频、中频、高频等方面都很平衡,能够承受任何类型的音乐,而耳机则是定制的6 mm动圈,配有先进的音频处理技术,让音质更加细腻,同时APP均衡器可以自己手动调节,在降低噪声方面,不打开音乐,只听见很小的噪声,和外面的世界隔离,给您一种宁静、舒适的感觉,同时也带来了舒缓的音乐。

三、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.1

参考价格:1699

采用了鲨鱼鳍的设计,让佩戴更加结实和舒服,采用高档的塑胶材质外壳设计,同时还具备独立的主副耳设计,支持蓝牙5.1和IPX4级防水,11级可控噪音,下载Bose app就能轻松操控。能达到从全透明到全静音的效果,有较高的降噪需求者可考虑。在声音质量上,没有特别的提升,以使你第一次体验到它。续航能力上,充电器支持无线充电,可以听6个小时左右的音乐,再加上一个充电箱,可以长达18个小时。

四、捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.0

参考价格:749

捷波朗75 t真无线蓝牙耳机,方形盒子形状,小巧轻便,便于携带,这款耳机分为普通版本和运动版本,外形上大致相同,只是防水级别不同,普通版本是IP55,运动版本是IP57,这样就算满头大汗也不怕损坏,盒子是磁力设计,坚固耐用,15 mm的动圈单元,5.5克的单耳,配合合适的耳胶,不会对耳道造成太大的压力,而且不会掉下来,很舒服,对于耳道较小的人来说,也是可以接受的。采用4个麦克风降低噪音,有效降低噪音干扰,并带有侧面收听功能,不需要摘下耳机进行交谈。

伊彩缘17

蓝牙耳机什么牌子好?当然推荐荣耀,因为它旗下的最新款耳机荣耀FlyPods3是个人目前的心头好,无论出门还是在家宅着,有它的陪伴整个生活都快乐很多。它的音质很棒,澎湃有力的低音能让我陶醉在音乐中很久,降噪功能也非常不错,哪怕不开启主动降噪功能,仅仅佩戴都能感觉周围声音小了很多;而开启了双重主动降噪功能的它就像是给我开启了声音屏障,噪音想吵到我?绝对过不了它那一关。799元的它在体验上和价值上千元的耳机没太多差别,它的性价比非常高。