地球上会有外星人吗,你怎么看?

世纪网络17
关于外星人这一话题,我想应该是有的。不过、我没见过外星人:科学家都不能否定有或者没有,我一个平民百姓也不能否定。凭猜测应该有。在宇宙的空间这个大世界里,离太阳系运的球体上:只要有植物,就会有动物、有动物就会有超智慧的高级动物,这种高级动物之王|可能会成为外星人。

其实有人这样说过:生活在地球上的人也是动物,是个超高级的动物之王!

所以我想离太阳距离平衡的球体上,有的或许就相动物世界一样,有的或许就相地球一样:是一个很精彩的世界。

没有任何疑问,地球上或者说世界上是没有外星人的。当然这样的回答很可能不符合你天马行空的想象力,但事实就是如此。理由应该很充足,但说明一个事物存在比较简单,说明一个事物不存在,并不容易。

1.外星人来自哪里?首先要说明,在太阳系内除了地球以外,其他所有的行星和卫星是没有高等生物的,甚至很可能除了地球,太阳系内的其他星球上没有任何生命。

2.距离地球最近的恒星,如果不算太阳,是半人马座αC星,即比邻星。它是一颗10.6等的红矮星。和我们的距离是4.20光年,折合26.46万天文单位,即地球到太阳的距离的26.46万倍。旅行者1号相对速度是17.062公里/秒。每年约3.599天文单位,旅行者1号在这样的方位和速度下将会花上7万3千6百年的时间经过半人马座比邻星。

3.如果有外星人乘飞船来到地球,人类通过望远镜和其他探测器,应该发现他们的行踪,实际上并没有出现这种情况。

4.如果地球上有外星人,他们是以什么形式存在?在其他星球上,即使出现高等智慧生物,其外形,身体结构,没有可能和地球人一样。他们适合地球生存会困难重重,这个过程没有任何证据。

5.如果有外星人存在,开始是如何和人类接触、沟通的?只要有人接触,想完全封锁这方面的消息是不可能的。如果外星人不和人类接触,他们的踪迹也不可能长久不被人发现。

现在的电影、电视剧以及科幻小说,都是人类的想象。它们丰富了人类的精神世界。但给你个棒槌你非要当针,那也太 搞笑 了。

外星人!现在科学家总是在幻想着有外星人,幻想外星人会来攻击人类和占领地球!为什么会有这种挥之不去的幻想呢?首先是在科学家们的自我意识中认为世界上人类是最高级的智慧生命!所以把宇宙中可能存在的其它智慧生命也幻想成人样,美其名曰:外星人!试想一下,人类载人航天器飞出地球大气层都要采取若干防护措施,甚至连吃喝拉撒都要准备训练多长时间!就人类脆弱的血肉之躯.就算能制造出穿越星际的飞行器,但人类自身的脆弱也承受不了的,各星球的温差和不同物质人身也无法适应!就好比外星物体来到地球大气层,就会飞速坠向地球并产生高温燃烧和爆炸!说到这里,又不得不敬佩中国先贤老子的智慧,才能真正领悟道德经所说的:大象无形!天下之至柔驰骋于天下之至坚,无有入于无间!就好比光电和磁场的无形,却能穿越天地之间,可无声无息的穿越任何坚硬的金属物体!也许真正能穿越星际的是无形的,并不是跟动物肉身和人类所能见到的有形体一个级别的……是凡夫俗子根本感应不到的神秘能量!

宇宙诞生到现在已有138亿年了,宇宙诞生5亿年之后就产生了最早的一批恒星,如果那一代恒星能孕育出生命,发展到现在可能是大神级的文明了,而整个太阳系才不到50亿年的 历史 ,人类还是小字辈,所以要谦逊再谦逊,否则以后吃苦头连后悔的机会都没有。外星人考察地球,比如UFO事件层出不穷就不多说了。

根据德雷克公式的估算,银河系中可能存在超过一千个先进文明。此外,考虑到银河系仅仅是宇宙成千上万亿个星系中的一个,在数量如此之多的星系中,找出第二个拥有高级智慧生命的星球应该不是什么难事。

银河系里有2千亿颗太阳的“兄弟姐妹”,而目前科学家已找到了150个恒星有行星环绕,它们是地球的远亲。王思潮研究员作了一个推测,就算10个恒星中有一个有行星环绕,那么地球在银河系中就应该有200亿个兄弟姐妹,就像太阳的9大行星中只有地球有高等智慧生命存在,那也应该有10万-15万个行星适合生命发展,然后产生智慧生命形成技术文明,他们应该会有和地球水平相似或者更先进的文明。

在反问句“浩瀚的宇宙中,不存在外星人吗?”

手动滑稽!

你好,很高兴回答你,关于这个问题比较容易回答:

其实,按理论来说,宇宙接近无限,相信肯定会有外星生命存在,我们首先看看具备生命存在的星球必要的条件吧!

1、这颗星星必须是类地行星,既不能大于10倍地球质量,也不能低于1倍月球质量,因为低于1倍月球质量,这颗星星就不是行星,而是矮行星或彗星等等,如果大于10倍地球的话,他的引力就会十分大,会把你压垮,如果大于12倍地球,他就变成了类木的气态行星,大于20倍木星质量,他就成了褐矮星,大于79·87倍木星质量,他就成了红矮星(恒星的一种),这些都不适宜居住!

2、必须要有二氧化碳和氧气还有大气层,臭氧层来保护主星,不让外来物袭击主星,如果像火星那样没有这些物质,那生命难以存在。

4、必要的水分,呃……想必这个就不用多介绍了吧?

5、足够的光和热(在有恒星的情况下又在宜居带),温度一般在-50~150卡尔文(1卡尔文约等于0·546摄氏度)。

以上几点在广阔的宇宙中肯定不止地球一颗,所以我认为宇宙中有生命存在。[憨笑][憨笑][憨笑]

在这个宇宙智慧物种分类16种,人类最后划分是第十六智慧物种。分布宇宙各个星系星球;包括硅基智慧物种和碳基智慧物种等。用我们人类 历史 发展划分所处阶段;有的处于原始阶段,有的处于封建阶段~冷兵器时代,有的处于近代时代~热兵器时代~核能时代~本星系时代也称太空时间;有的处于星际时代~深空时代,最后高度文明处于整个宇宙开发时代。另外,美国宇航员阿姆斯特在阿波罗11号登月时,说的话可能新闻炒作,没有具体描述宇宙飞船具体形状,外星人具体相貌等,外星人高 科技 技术,他们摧毁地球是瞬间事,但是他们是我们人类的祖先~地球是他们故乡,怀着无限留恋深情,是人类现在不爱惜地球赖以存生环境无法体会……他们真爱和平生活。

我希望有外星人,我认为有外星人,外星人到过地球吗?希望有缘人能告诉我。

我相信外星人是真的存在的,上学时曾有一段时间对外星人UFO非常感兴趣,翻遍了学校图书馆里几乎所有关于外星人的图书,虽然到最后关于外星人是否存在还是没有结论,但是却勾起了我对外星人无限的遐想。

我相信外星人是存在的,地球也不是孤独的。关于外星人是否存在,有个著名的公式,这个公式被称为德雷克方程式,他是由美国天体物理学家福兰克.德雷克提出的。利用这个公式可以估算出银河中有多少个星球居住着和我们人类一样的智慧生命体。

假如银河系中有1000亿颗星,其中具备生命诞生条件的占1/1000,这些星球里,只有1/100的星球诞生了生命,这么算下来,银河系中约有100万颗行星存在生命。就算是以上的假设都成立,这100万颗星球上的生命体都已经进化成了我们这样的高级生命体,并且在同一时间掌握着与其他星球进行通讯的技术,我们和外星人相遇的概率还是很低。

就算100万颗星球是均匀的分布在银河系中的,距离地球最近的也要500光年。如果有一天我们真的收到了外星人发出的信息,那也是他们在500年前发出的,就算我们回信了,介于空间和时间的阻碍,他们也再要过500年才能收到,更何况我们人类目前还没有掌握跨越时间和500光年距离的这项技术。但是我们没有这项技术,不代表外星人就没掌握这项技术,所以,接收到外星人发出的信息的概率很低,但也不是没有可能。

著名物理学家史蒂芬.霍金在一部播出的纪录片中说,外星人存在的可能性很大,但是人类不应该主动去寻找他们,应该尽一切努力避免和他们接触,外星人可能会袭击略夺地球的资源,对人类有很大威胁。我相信外星人是存在的,地球也不是唯一有智慧生命体的星球,我们在宇宙里并不孤单。(以上纯属各人观点,如有错误,欢迎指正批评)

现在有一种很SB的理论,就是三体中所说的 “黑暗森林法则”————宇宙就是一座黑暗森林,每个文明都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。 于是一听说有外星人,很多人直接就吓尿了,害怕他们会对我们地球人不利,前来消灭我们进而掠夺我们的资源之类。

这种思维从根本上分析就是局囿于人类目前低级文明的惯性思维,就如我们人类早先的战争,绝大多数的目的都是为了抢夺资源。毕竟在低生产力的状态下,可供开发的资源有限,要想更好的生存下去,就必须发动战争去掠夺。宇宙如此之广袤,资源近乎于取之不竭,只是低级文明尚无能力去开发罢了,于是乎只好在同类的那里扒道皮刮层油。

而外星人不一样,他们如果能星际旅行到我们地球,那么他们的 科技 必然比我们领先N个档次,既然能抵达地球,到达其它星球自然也不在话下,开发它们也是轻而易举的事,何必和我们这颗小小的但颜值却颇高的星球过不去呢?所以说越是低级的文明就越显得残酷,而越是高级的文明则越显文明。

因此直到目前为止,外星人还迟迟不肯和我们地球人正式邦交,我们地球上的那点资源他们看不上,而我们地球人的低级别文明也威胁不到他们,交往起来意义不大。这就好象我们在酒足饭饱之余,谁会没事找抽的把身边的花花鸟鸟给灭了?留着不是挺养眼很环保,但交往也不必了,和花鸟如何沟通交流?偶尔观赏一下研究一番也就很OK了。

虽然多数人相信广袤无垠的宇宙深处,有外星人的几率很大。可还是有一部分人对外星人存着怀疑。这些认为耳听为虚,眼见为实,人类科学发展几百年了,连外星人影儿都没有探测到,便言辞凿凿的确定有外星人,当平民百姓是三岁幼童,只几个出名的科学家说有外星人就跟风呐喊。

如此,我也无言以对,因为我也没看到过,我也找不到实际证据,我大概也是听科学家们的鼓噪才会对外星人深信不疑,不敢说半个不字。这可能是对外星人的迷信,对某科学家的迷信。

不妨看一看科学界是怎么鼓噪和宣扬外星人的呢?

第一,来自深海的章鱼