2010版excel表格如何设置下拉选项

舒适还明净的海鸥i

  我们在使用excel表格的过程中,除了平常一些数据的录入和表格的制作之外,有时还会在表格中制作一些下拉框的功能,然后根据制定的条件进行下拉框的选择,下面让我为你带来2010版excel表格如何设置下拉选项的 方法 。

   2010版excel表格设置下拉选项步骤:

  首先在一个新的工作表中创建一些下拉的内容,如图

  如果是excel 2010 看下图操作

  接下来在来源里输入要下拉内容的单元格

  或者用选择的方式,如图

  点确定后,看一看下拉菜单已经成功设置好了。

关于2010版excel表格置下拉选项的相关 文章 推荐:

1. EXcel2010怎么设置自定义下拉列表输入

2. excel2010表格制作下拉选项的方法

3. Excel2010怎么建立下拉列表输入固定格式的数据