隋唐英雄李元霸出现在哪一集,隋唐英雄传李元霸第几集出现

野半下独0y
1.是在第30集死的。

2.元吉戏弄元霸说旱雷向元霸挑战,元霸误以为真,跑上山顶,元霸以铁锤指天挑战,谁不知旱雷循铁引电,将元霸击得烟消云散,元吉大慌,但后面想了想,这样李世民不就少了一得力大将了。

3.李元霸,原名李玄霸,唐高祖窦皇后第三子,隋唐第一条猛将,隋唐十八好汉之首,传说为金翅大鹏鸟转世。

4. 《隋唐英雄传》是胡明凯、谭友业执导,由黄海冰,郑国霖,聂远,谢君豪,林子聪,王绘春联袂主演的一部以民间传说及历史故事综合改编的古装侠义电视剧。

5. 该剧以南北朝时期北周杨林举兵歼灭北齐班师后,侄儿杨坚又灭周建隋,称隋文帝,以秦叔宝为中心的瓦岗寨众义士匡扶正义,辅佐李世民为历史背景。

6.全剧以唐朝护国公秦叔宝为核心人物,以秦叔宝从幼年目睹隋兵欺压百姓及少年时代的愤世嫉俗、行侠仗义的成长过程的故事。