如何拒绝女生喜欢我?

云梦之巅情感解惑

因为对方是女生,男生即使不喜欢她,心里也是不愿伤害她的,做人留有余地,这点很好,以后也好相见。楼主拒绝女生,确实可以委婉一点。告诉她,家里已经帮你物色对象了,现在正在相处之中,很是抱歉,先日为主,我不能答应你了。

可以对她说,你是个好女孩,各方面都很优秀。假以时日,你可以找到一个跟你很般配的男生,祝愿你能幸福。

小白谈旅行

作为女生被女生喜欢当然是拒绝了。

拒绝人的方法:

1、不要老是主动的联系对方

兄弟们,我是东野文泽追女生,光对她好,其实没啥用,为什么你对女生那么好,她还是要选择坏男人?所以,想要挽回女生,只是靠跪舔,靠加倍对她好,甚至是发誓,都是没用的,还会让你丧失尊严,越来越像舔狗,你要重新建立吸引,女生是感性的,很容易就会陷进去。

2、可以试着接触其他的女生

如果再向一个自己喜欢的女孩子表白失败了之后,那么也可以尝试着简单的接触一下其他的女性,不过最好接触的这些女性是自己的姐姐或者妹妹通过这样的方法来看对方的反应,如果对方心里有你的话。一般来说会感觉到非常的生气吃醋或者是会主动的挽回你。

如果对方能够挽回你,自然也是一个不错的结果,而如果对方有生气的情况,你也可以解释说是自己的姐姐或者妹妹,但是如果对方看到了这样的情况不理不睬的话,就说明对方对你没有任何的好感,即便继续追求,恐怕也没有任何结果。

教学达人陈老师
你就说你有女朋友了